-欧青u21外围小组赛「欧青U19在造热英格兰公推挪超次席诱惑招手」

11月 24, 2022 关于我们

欧青u21外围小组赛「欧青U19在造热英格兰公推挪超次席诱惑招手」

欧青U19昨天结束全部分组赛。英格兰U19很大胆地三连胜,末战4-1大破德国U19晋级半决赛。按照传统惯例,分组赛三连胜球队进入淘汰赛立即看反,但是西班牙U21在刚结束的波兰欧青赛打破了这一惯例,当然最终也是丢掉了冠军。或者我可以这么预判:英格兰U19也是不可能本次在格鲁吉亚捧杯了,首先其U20队已经问鼎了韩国世青赛冠军,其次触犯了小组赛全胜晋级的禁忌,当然基于亚盘机构的需要,半决赛可能仍会做盘营造英格兰U19大热犹胜的局面,但不过是为了决赛彻底杀盘——去年欧洲杯的法国和波兰欧青赛的西班牙U21,都是这样的套路。

《吕毅活力版特别单场》分拆了半全场出击英格兰U21,两段都是重心,但都依托平手盘安全出击,避免了承担赛前已经升盘平半的风险。此外同一段出击,临时转敲巴甲沙佩科对家和挪超大幅落后的客军,双双取得成功。值得一提的是,半场时候和公推方向打对头,调转枪口其实是无奈之举,我曾经在活力版出击因为有了赛前公开意见,不敢临时反打,结果后来发现反打其实是正确的。临场出击,是不应该考虑太多的,这不是投机两头蛇,是在特定因素和指数改变的情况下因时而变。

昨天另外一场荷兰U19VS保加利亚U19,昨天的文章就公开讲了,可能对保加利亚U19来个利益回补,爆个冷门。结果真的是1-1开出,主胜都没有。像这样的比赛何须技术分析,就一个阴谋论搞定,但是其实昨天我也说了,并不喜欢这样,还是希望要研究基本面。但是,我研究基本面管用吗?我难度不是被逼去找最有效的盈利思路吗?

欧青U19半决赛周三进行,A组榜首葡萄牙U19对战B组次名荷兰U19,B组榜首英格兰U19对战A组次名捷克U19。《吕毅活力版特别单场》届时继续会提供出料,当天下午傍晚还有韩职联和日皇杯赛事可以组合。因为私人外访关系,本周活力版项目可能今明两天都休战,周三重开当天,周四继续休战。而真正具备活力版出击条件的,是本周末开始的UEFA女足欧洲杯,以及下周初开始的国际冠军杯,所以根本不用担心赛事资源。

金杯赛今天上午结束首轮分组赛,因为和本号推送时间冲突,故而金杯赛的首轮复盘情况在明天微信号刊发。

周一003挪超,萨普斯堡VS利勒斯特罗姆

竞彩让球0:胜@1.71

实战方向:主赢

挪超目前的形势,罗森博格已经有点抛离迹象,剩下的亚军争夺比较激烈:原本的次席布兰昨天输球之后仅剩下净胜球的领先优势,而前曼联名宿索尔斯克亚执教的莫尔德暂时跃居三甲,但是这一切都会在萨普斯堡今天万一取胜之后而改变。萨普斯堡若是取胜利勒斯特罗姆,就将以2个积分优势力压布兰和莫尔德,甚至有机会和罗森博格掰掰腕子。这就是萨普斯堡今天的战意所在。

萨普斯堡最近三战不胜,理论上应该让球乏力,不过看其对手:一个是亚军竞争者布兰,另外一个是欧联杯代表奥特竞技,都是硬仗。之前的主场成绩,萨普斯堡击败过莫尔德,亚军竞争形势不落下风。今天的对手利勒斯特罗姆,并非萨普斯堡很大的障碍。而客军其实但看牌面战绩,甚至还更出色,最近七战赢了六战,但如果排除两个挪威杯客胜业余队,以及客战瓦勒伦加的失败,那么其实客战表现也并非很亮丽。

有战意有实力,而且有主场之利,萨普斯堡是可捧的。1点档同时间有三场比赛,仅有本场是让盘一球以内的,也就是说操作空间比较小,对于机构来讲,瑞典超的两场让球超过一球赛事,才是真正头疼的。瑞典超的两场,才真的需要看临场演变来确定出击方向。

青年队:

2010年至今的历届U19欧青赛冠军依次是2010法国、2011西班牙、2012西班牙、2013塞尔维亚、2014德国、2015西班牙、2016法国、2017英格兰、2018葡萄牙、2019西班牙、2022英格兰,英格兰夺得2022欧青U19冠军。近五年三狮军团各级别大赛成绩不错。

今年8月在法国举行的U19欧青赛已结束,谁知道本届欧青赛的全部场次比分?

O,发错了,刚才是2009年的,U19每年都比赛,2010年在法国。这支法国队有一定名气的是利物浦的马文加,切尔西的卡库塔
赛况:
A组
7.18
奥地利 2:3 英格兰
法国 4:1 荷兰

7.21
法国 5:0 奥地利
荷兰 1:0 英格兰
7.24
法国 1:1 英格兰
荷兰 0:1 奥地利
B组
7.18
克罗地亚 1:2 西班牙
意大利 0:2 葡萄牙
7.21
西班牙 2:1 葡萄牙
克罗地亚 0:0 意大利
7.24
葡萄牙 0:5 克罗地亚
意大利 0:3 西班牙
半决赛
7.27
西班牙 3:1 英格兰
法国 2:1 克罗地亚
决赛
7.30
法国 2:1 西班牙

今天晚上有什么比赛 足球的。CCTV5

  21:30 世界杯热身赛 津巴布韦 – 巴西 CSPN山东(PPLive) CSPN新疆(UUsee) 广东体育(PPstream) 广东体育(PPlive) 广东体育(UUSee) CSPN湖北(Tvants) CSPN湖北(ST) CSPN江西(无插件) CSPN湖北(无插件) CSPN内蒙古(无插件) Europa1(Sopcast) LiveTV1(Sopcast) 超级体育3(Vexcast) chabka(无插件) CH1(无插件) free1(无插件) foothd(无插件) chaine1(无插件) 比分直播 玩足球经理
  23:00 女足欧洲杯U19半决赛 荷兰女足U19 – 英格兰女足U19 比分直播
  00:30 世界杯热身赛 巴拉圭 – 希腊 北京体育(UUsee) 广东体育(PPstream) 广东体育(PPlive) 广东体育(UUSee) CSPN山东(PPLive) CSPN新疆(UUsee) CSPN湖北(Tvants) 深圳体育(Tvants ST 无插件) CSPN湖北(ST) CSPN江西(无插件) CSPN湖北(无插件) CSPN内蒙古(无插件) 比分直播 玩足球经理
  00:30 意乙 都灵 – 森索罗 比分直播 玩足球经理
  01:00 足球友谊赛 白俄罗斯 – 瑞典 比分直播 玩足球经理
  01:00 足球友谊赛 挪威 – 乌克兰 比分直播 玩足球经理
  01:30 足球友谊赛 罗马尼亚 – 马其顿 比分直播 玩足球经理
  02:30 世界杯热身赛 塞尔维亚 – 波兰 超级体育3(Vexcast) 比分直播 玩足球经理
  03:00 意乙 希塔德拉 – 布雷西亚 比分直播 玩足球经理
  06:30 巴甲 弗鲁米嫩塞 – 维多利亚 比分直播 玩足球经理

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注