-快船火箭半决赛「快船VS火箭前瞻快船捍卫主场避免5连败火箭青年军练兵为主」

11月 14, 2022 新闻资讯

快船火箭半决赛「快船VS火箭前瞻快船捍卫主场避免5连败火箭青年军练兵为主」

北京时间11月1日10:30,NBA常规赛洛杉矶快船队主场迎战休斯顿火箭队!

快船遭遇4连败

快船新赛季的开局不顺利,近6场比赛只拿到2场胜利,近期遭遇了4连败,不敌太阳、雷霆(遭双杀)和鹈鹕,这四场比赛,快船有3场得分都在100分以下,进攻出现了很大的问题。乔治本赛季出战的5场比赛,只有1场20 ,对阵国王拿到40分,其余场次都是20分以下,对阵雷霆12投4中只有10分7篮板,对阵鹈鹕19投5中只有14分3篮板。乔治很清楚自己的状态糟糕,他表示要更投入到工作中去,要做好带头的作用,这样球队才能变得更好。

卢指导压力不小

伦纳德本赛季复出,但是只打了两场比赛就进入了休战的模式,他的伤势没有多少人了解,卢指导表示伦纳德没有参加近期的训练,明天的比赛会继续缺阵。伦纳德是快船重要的得分手,但是近两个赛季饱受伤病的困扰,出勤率堪忧,他和乔治的“王炸组合”也未能发挥出最大的威力,好在新赛季才刚刚开始,我们也希望小卡能百分百健康再复出。

沃尔大概率无缘战旧主

沃尔本赛季的定位是替补球员,连续5场都是替补登场,场均拿到13.8分4.6次助攻,他想获得更多的上场时间,但是现在必须要保持耐心。小卡暂时还不能回归,泡椒的状态不稳定,对于沃尔来说是实现反弹的机会。过去的两个赛季,沃尔都是在火箭队效力,他肯定想对阵老东家,但是由于是背靠背的比赛,他很有可能不会登场。

火箭遭遇三连败

火箭青年军本赛季的任务是继续锻炼年轻人,新赛季他们已经打了7场比赛,但是只赢下爵士一个对手,近期又遭遇了三连败。火箭的投篮命中率只有42.2%,排在联盟倒数第一,场均失误15.9次,高居联盟第6。今天和太阳的比赛,全队丢了124分,失误了15次。小波特空砍26分8篮板,杰伦-格林15分,申京16分9篮板,贾巴里-史密斯8投仅2中只有8分7篮板。客场面对4连败的快船队,火箭队要找回能量,战术的执行力一定要坚决,希望明天的比赛是一场精彩的较量。

nba赛程火箭赛程

赛季重点比赛赛程(均为北京时间):

1、新赛季揭幕战—10月23日8:00—鹈鹕VS猛龙。

2、首场洛城德比—10月23日10:30—湖人VS快船。

3、火箭新赛季首秀—10月25日8:00—雄鹿VS火箭。

4、勇士新赛季首秀&大通中心球馆揭幕战—10月25日10:30—快船VS勇士。

5、圣诞大战—12月26日0:00—凯尔特人VS猛龙。

扩展资料

按照新的季后赛赛程安排,湖人和火箭有望在首轮横扫对手晋级下一轮。湖人的对手篮网阵中缺少大将,欧文和杜兰特都在场下养伤,篮网队只有丁威迪这一个点可以依靠,对上湖人的胜算不是很大。

爵士则因为博格丹诺维奇的报销,以及队内两名核心球员的健康问题,实力大打折扣。即便他们常规赛取得了更好的成绩,但面对火箭,同样缺兵少将并且没有主场优势的爵士队恐怕将被以下克上。

而左半区球队的首轮赛制也“血腥”程度拉满了。快船队首轮就要对上本赛季韬光养晦的独行侠。东契奇在常规赛拿到了数据,再加上卡莱尔的加持,独行侠显然不是一个很好解决的对手。虽然总体实力还是快船更胜一筹,但想要轻松从独行侠这通过,还是有一定难度的。

参考资料来源:人民网—NBA新赛季赛程公布 10月23日正式开战

5月18日火箭对快船 cctv5 直播吗?几点

CCTV-5有直播,18日03:30开始!
北京时间5月18日凌晨03:30,火箭与快船将在休斯敦丰田中心球馆展开抢七大战,胜者将与勇士交锋争夺西部冠军。CCTV-5将从03:30开始直播这场比赛。
附火箭vs快船的西部半决赛赛程:
第1场:5月05日09:30 快船 117-101 火箭
第2场:5月07日09:30 快船 109-115 火箭
第3场:5月09日10:30 火箭 99-124 快船
第4场:5月11日08:30 火箭 95-128 快船
第5场:5月13日09:30 快船 103-124 火箭
第6场:5月15日10:30 火箭 119-107 快船
第7场:5月18日03:30 火箭 vs 快船

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注