-Theshy留队FPX接触左手LPL转会瓜出炉姿态透露1坏消息

11月 5, 2022 关于我们

Theshy留队FPX接触左手LPL转会瓜出炉姿态透露1坏消息

前言:英雄联盟S11世界赛已经进行到了后半段的赛程,LPL队伍只剩下EDG闯入了四强,其他队伍均已放假。根据刘青松爆料,他们也没有给EDG陪练,选手们休息的休息,直播的直播。然而世界赛还没结束,关于选手们转会的爆料也陆续被曝光出来,其中IG,FPX,TES等流量队的转会爆料都是大家讨论的焦点。在10月28日下午,又出现了“知情人”对自己掌握的“转会瓜”进行爆料,瞬间引发了热议。

IG中上续约,THESHY留队

自从夺得S8冠军之后,IG瞬间成为了顶流战队,尤其THESHY更是连续成为KPL人气王。当然这些也都是理所应当,毕竟正如那句话所说:天不生我姜承禄,LPL上单万古如长夜。THESHY的到来改变了整个LPL上单的生态,上路不再是“混子路”,而是战士互搏。恰巧S8是上单战士版本,THESHY和队友们一起打破了LCK对S冠的垄断。在S11赛季IG始终没有消停过,夏季赛更是战绩稀烂,最终无缘S赛,让很多老粉失望。不过有老粉爆料IG中上续约,这也意味着THESHY留队,这也是很多IG老粉愿意看到的事情。

FPX接触左手,TES真的会卖吗?

在FPX淘汰之后,关于FPX重组的爆料就没断过。然而在10月28日下午,又出现了“新瓜”,那就是FPX已经在接触K9左手。在这个转会期,DOINB合同已经到期,并且成为了自由人,离队是存在一定的可能的。可能有小伙伴会问,DOINB在S11上状态这样低迷,真的会有队伍要吗?个人认为只要他想打,肯定会有队伍要,因为他是那种真的自带体系的选手,对线实力下滑,但强在指挥和支援,一些弱队引入DOINB之后都会发生质变,例如之前的RW和QG。

不过之前TES的教练也暗示过左手是非卖品,而且从TES这次夏季赛的表现来看,他是队伍中最稳最C的。甚至在“哪些选手没能进S11很遗憾”的榜单上,左手排名第一。也足以看出大家对他实力的认可。如果左手加盟FPX,搭配小天,那么FPX恐怕很可能焕发第二春。当然如果TES引入DOINB,再搭配上阿水,不管成绩如何,流量和人气恐怕是要直接拉满了。

S11结束后转会圈势必刺激,姿态却透露1个坏消息

正如之前PDD爆料的那样,S11结束后的LPL冬转期,很可能是史上最劲爆的一次转会期,很多之前不敢想象的转会操作会诞生。然而姿态却透露1坏消息,那就是由于青训机制的改变,LPL这边很多青训选手只能从18岁以后开始培养,这也意味着之前很多年轻选手井喷涌现的现象会成为历史,转会市场上年轻选手的整体年龄比之前更大,这对于LPL各队来说无疑是个坏消息。

个人分析总结

目前各支LPL战队都很重视青训,其中做得最好的无疑是EDG,甚至阿布之前在企鹅电竞直播时也透露自己会亲自抓青训,毕竟自己培养出来的选手才放心。而且现在选手身价倍增,韩援的价格也水涨船高,培养青训无疑是最划算的操作。而一些青训培养不力的队伍,大概率还是要通过转会市场捞大鱼了,那么大家认为TES和FPX在这次转会期会进行重磅重组吗?

谁没有进lpl青训去了kpl

久诚随队伍一起参加了KPL的青训营。除了学习,儿时的久诚最喜欢的就是打篮球,初中时身高在同龄人中占优的他有着不错的运动天赋和控球能力。在他懵懂的未来设想中,自己的梦想是成为一名职业篮球运动员。此前他还曾在微博中透露,自己是被电竞耽误的NBA选手。因为脚型的“不合适”过早地扼杀了他的篮球梦,原本计划好的人生规划渐渐偏离。在得知KPL王者荣耀职业联赛之后,迷茫中的久诚找到了自己新的目标——成为职业选手去打KPL。

职业kpl选手十大人气选手

职业kpl选手十大人气选手有Fly、花海、Cat、清融、子阳、久诚、坦然、Alan、Hurt、暖阳。

一、重庆狼队,Fly

7冠3亚,6个FMVP,集春季赛、夏季赛、秋季赛、冠军杯、冠军杯国际邀请赛、世界冠军杯、冬季冠军杯一身的超级大满贯。

二、武汉ES,花海

5冠2亚,1个FMVP,差夏季赛完成大满贯。

三、成都AG,Cat

6冠1亚,2个FMVP,差夏季赛、冬季冠军杯达成大满贯,后转辅助。

四、武汉ES,清融

5冠1亚,2个FMVP,差一个夏季赛、夏季冠军杯达成大满贯。

五、武汉ES,子阳

5冠1亚,差一个夏季赛、夏季冠军杯达成大满贯。

六、成都AG,久诚

3冠1亚,3个FMVP。

七、武汉ES,坦然

3冠1亚,2个FMVP ,最有可能到达对抗路终点的新生代。

八、武汉ES,Alan

5冠1亚+18年雅加达亚运会金牌。

九、重庆QG,Hurt

6冠2亚,19冬、22夏替补。

十、北京WB,暖阳

2冠,两个FMVP。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注