-虎扑2018年轻男女艺人口碑榜出炉张一山成榜首女榜依旧直男风

11月 5, 2022 专题报道

虎扑2018年轻男女艺人口碑榜出炉张一山成榜首女榜依旧直男风

这两天虎扑在网络上很活跃,先是评选出娱乐圈最受欢迎的艺人,紧接着蔡徐坤当选NBA新春形象大使,虎扑的网友就评论diss蔡徐坤,而虎扑的官博竟然还点赞了这条微博,也是引起了蔡徐坤粉丝的集体嘲讽。今日,虎扑有新鲜出炉了2018年轻男女艺人口碑榜。

年轻男艺人口碑榜中张一山以62.1%喜欢、6.2%不喜欢、31.7%路人获得了男帮榜首,紧随其后的就是在这两年迅猛发展的刘昊然,张艺兴以34.2%喜欢获得了第三名。

作为童星出身的张一山能获得榜首也是实至名归了。这个在当今小鲜肉盛行的娱乐时代,张一山一反常态,告别唇红齿白的鲜肉形象,走起了实力派路线。《余罪》也让网友们见识到张一山的“硬派”风格,也向我们证明了娱乐圈不是只有天天炒作艺人,更有认真演戏的90后。

值得一提的是2018年娱乐圈的新进黑马蔡徐坤并没有上榜,而虎扑官博点赞diss蔡徐坤的微博这一事件发生后,蔡徐坤的粉丝更是直言虎扑论坛是“吊丝论坛”,相信对于这份榜单,蔡徐坤的粉丝也不屑于为自家偶像发声吧。

年轻女艺人口碑榜中,古力娜扎以59.70%喜欢、11.20%不喜欢、29.10%路人获得女榜榜首,紧接着就是赵丽颖、程潇。古力娜扎在网友的口碑中一直都不错,网络上也很少见到古力娜扎的黑料,本身气质就是女神级别的,更是适合虎扑直男的“胃口”。

多部大IP电视剧的主角赵丽颖,一直都用作品说话,邻家女孩的气质也迷倒不少宅男。这些年的发展看似没有什么大的跳跃,但每一步都走地相当稳健。不知不觉中就已经变成了一线大咖。

而迪丽热巴在去年获得了“金鹰女神”,对自己演绎事业必然会带来不错的增益。只不过很多人质疑这次金鹰奖的质量,不喜的人也给迪丽热巴冠以“淼后”的称号。这次榜单中,迪丽热巴仅仅获得榜五,估计也和“淼后”有关吧。

如何评价张艺兴NBA中国赛中场秀

张艺兴NBA中场秀的舞蹈非常动感,充满活力,现场的观众看得如痴如醉。先是劲歌热舞一番,后面也按耐不住与球员打篮球,投篮更是百发百中。现场的女观众们已经非常激动,发出阵阵尖叫声。
  张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于中国湖南省长沙市,歌手,演员,男子组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。2008年通过选拔成为韩国最大娱乐公司S.M Entertainment旗下练习生。2010年凭借出众的舞蹈实力以公开练习生身份参与SHINee日本一巡演唱会舞蹈演出,于2012年以EXO-M和EXO组合成员身份正式出道。

张艺兴《热爱》登NBA总决赛,这首歌在海外有多受欢迎?

张艺兴的《热爱》不仅登录了NBA的总决赛,而且在海外的音乐榜单中名列前茅,在推特等社交平台上也拥有极高的讨论热度。

张艺兴是一位专业能力非常突出的唱跳歌手,他拥有偶像气质和广大粉丝群体,而且一直坚持通过作品来说话。对待自己的事业张艺兴一直非常用心,他没有沉浸在流量带给自己的热度当中,而是专注于提升自己的作品水准。能够让自己的作品登上NBA总决赛的主场大屏幕,这种待遇是非常难得的,也更进一步地证实了张艺兴的海外影响力。

一、NBA总决赛的舞台是流量焦点

每年一度的NBA总决赛总能够吸引全世界的目光,而主场的大荧幕更是焦点中的焦点。歌曲MV在大荧幕播放,意味着张艺兴的歌曲拥有了跨界的影响力。张艺兴在国外的热度一直居高不下,归根结底还是因为作品的质量够高。

二、超越国外众多歌曲的热度

国外的音乐用户的喜好肯定会更偏向于他们本土的歌手,而张艺兴能够在不占优的情况下依然在榜单上力压其他的国外歌手,证明了他的作品拥有跨越国界的影响力。张艺兴能够拿到优质的资源,绝对不是因为运气,而是他的实力值得更好的舞台。

三、推特上国外网友的讨论十分热烈

《热爱》的MV在国外的YouTube等视频网站上拥有极高的播放量,登录了NBA主场大荧幕这件事也成为了推特等社交平台重点讨论的话题。关于张艺兴国外网友的好评颇多,他的演唱和舞蹈综合实力表现突出,而且兼具上进心和踏实肯干的实践精神。

继登录总决赛舞台成为了全球焦点后,你还期待张艺兴取得哪些成绩呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注