-谈Z博对法国两球迷从巴黎骑脚踏车到卡塔尔观看世界杯

11月 1, 2022 华人新闻

谈Z博对法国两球迷从巴黎骑脚踏车到卡塔尔观看世界杯

法国球迷马丁(左)和巴拉米萨从巴黎一路骑车前往卡塔尔观看世界杯,目前已经来到约旦古城佩特拉。

(佩特拉路透电)两名真牛的法国球迷为支持国家队蝉联冠军,从巴黎骑车到卡塔尔观赛,8月至今已经骑了约5000公里。

纪录片制片人巴拉米萨和电视监制马丁于8月20日从巴黎的法国国家体育场出发,骑着脚踏车穿越欧洲大陆,横跨中东地区,计划在下个月抵达卡塔尔观看世界杯。

去年,两人骑车到意大利观看欧洲国家联赛的一场球赛时,萌生了这个想法,他们希望在11月22日法国对阵澳大利亚的首场比赛之前完成他们的漫长旅程。

26岁的巴拉米萨接受路透社采访时说:“通过这次旅行,我们能够促进可持续的交通方式,这是另一种旅行方式,我们可以向人们展示,单单用双腿,就可以让你在家乡或更远的地方进行如此多的精彩旅程。”

两人每天完成约120公里路程,并在本星期抵达约旦,他们不久后入境沙特阿拉伯,然后前往卡塔尔。

马丁表示,过去三个月的旅程最大的Z博体育挑战是必须穿越不同的地形,“主要挑战是覆盖很远的距离,有时路是平坦的,但有时却须要一直爬坡。”

法国和澳大利亚、丹麦、突尼斯同属于D组。巴拉米萨说:“如果我们不认为法国会赢得世界杯,我们俩现在就不会在约旦骑着脚踏车了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注