-法国足球十大门将「伤别世界杯11人阵容法国四星领衔葡萄牙双边锋在列门将伤得最冤」

11月 1, 2022 新闻资讯

法国足球十大门将「伤别世界杯11人阵容法国四星领衔葡萄牙双边锋在列门将伤得最冤」

卡塔尔世界杯还有一个月的时间就将开幕,为了赶上这项世界足坛最重要的比赛,有不少大牌球员都在和伤病斗争、与时间赛跑。

近日,英国媒体盘点了一套因伤缺席世界杯的11人最佳阵容。在这11名球员中,有的人已经确定无法赶上世界杯,比如葡萄牙球星若塔、内托和法国国脚坎特,有的人赶在世界杯前复出的希望还没有彻底破灭,比如博格巴和阿劳霍。

在门将位置上的是阿根廷门将胡安-穆索,他在9月下旬亚特兰大1-0战胜罗马的意甲联赛中与队友德米拉尔头部相撞,造成头部外伤和颧骨骨折,进行手术后恢复期预计为两个月。值得一提的是,效力皇马的比利时国门库尔图瓦近期也遭遇了伤病,不过赶上世界杯的希望很大。

后防线上,效力于巴萨的乌拉圭后卫阿劳霍在9月底遭遇大腿伤病,恢复期预计为两到三个月,不过乌拉圭队还没有放弃阿劳霍,他们认为他也许能在淘汰赛阶段复出。与阿劳霍同病相怜的是法国人卡马拉,他在9月底膝盖受伤,维拉主教练杰拉德已经确认他将无缘世界杯。

左后卫位置上是脚踝受伤的法国人迪涅,右后卫是10月中旬在欧冠客场对阵米兰的比赛中膝盖受伤的切尔西球员里斯-詹姆斯,他将伤缺八周无缘世界杯。

中场三人里还有两名法国球员,分别是坎特和博格巴,坎特刚刚被宣布已接受腿筋手术将伤缺四个月,博格巴则是在接受半月板手术后伤缺两个月,正在争取11月初复出。另外一人是效力于罗马的荷兰中场维纳尔杜姆,他因为右腿胫骨骨折在8月份接受了手术,明年1月才能复出。

锋线三人中,效力于狼队的墨西哥国脚劳尔-吉梅内斯因为腹股沟伤势还在恢复,他的俱乐部队友、葡萄牙边锋佩德罗-内托在本月初接受了脚踝手术,确定无缘世界杯。另一名葡萄牙国脚迪奥戈-若塔也已经亲自证实,他因为小腿伤势严重已经确定无缘世界杯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注