-kpl各俱乐部「六支KPL俱乐部定主场AG锁定成都QG选择fly家乡Hero定在南京」

10月 31, 2022 关于我们

kpl各俱乐部「六支KPL俱乐部定主场AG锁定成都QG选择fly家乡Hero定在南京」

王者荣耀冬季冠军杯已经圆满结束,2019年度的所有比赛也告一段落了。2019年度KPL的发展也是越来越好,观众的观看量相比于之前又有了很大提升,赛事的精彩程度也非常高,随着AG超玩会的回归,人气也是不断上涨。在之前estar宣布主场落户武汉,成为了KPL第一支拥有主场的队伍,而2020年KPL将进一步落实主场制度,6家俱乐部都已经确定了自己的主场。

首先就是estarpro早早就宣布了自己的主场在武汉,秋季赛的总决赛也是在这里举办的,不过很遗憾estar在秋季赛并没有打进决赛,目前还没有在自己的主场打过比赛。超人气战队AG超玩会将主场定在了成都,这个一点都不意外。因为AG超玩会最开始就是在成都起家的,这里也算是他们的老主场了,看KPL比赛的绝大多数成都观众应该都是AG的粉丝,AG选择这里可以说是天时地利人和的。

刚刚拿到冬冠冠军的QGhappy并没有选择目前所在的上海,而是选择了fly的家乡重庆。Fly在QGhappy拿了5个冠军,并且获得了5个FMVP,已经可以说是这个俱乐部的图腾了,之后也很难再有人能够超越,更何况fly目前正是电竞选手的黄金年龄,还有机会创造新的辉煌,QG把主场定在这里也是对于fly的一种肯定,不过重庆是一个西部城市,不知道后续的东西部划分会不会有什么变化。老牌战队EDGM将主场定在了繁华的大都市上海,也是因为他们的本部主场就在这里,分部跟着本部走是肯定的。

东部的XQ并没有把主场定在厦门,而是选择了刚刚举办冬冠总决赛的广州,三冠王Hero久竞将主场定在了古都南京,也是因为大股东常奥体育本身是江苏的企业南京也将成为2020年春季赛总决赛的举办城市。不过Hero久竞目前已经有所衰退,如果久诚离队的话,大家对于这个俱乐部的好感度也不会再有多少了,恐怕主场也有点名存实亡的意思。

剩下的队伍暂时还没有确定自己的主场,不过像是有本部的队伍RNGM,WE和TES不出意外的话应该都会跟着自己的本部走。还有多次举办过大型比赛的深圳肯定也会有俱乐部选择,到底是哪支俱乐部暂时还不能确定。不过目前的主场制度并没有落实到线下,还是以线上的形式,实体主场还并没有完工,等到真正落实主客场的比赛制度还需要很长一段时间。

大家对于支KPL俱乐部确定主场有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注