-kkoma拿过几个s赛冠军「Kkoma世界赛战绩三冠一亚一季军S11半决赛剧本早已提前写好」

10月 28, 2022 新闻资讯

kkoma拿过几个s赛冠军「Kkoma世界赛战绩三冠一亚一季军S11半决赛剧本早已提前写好」

1.S11半决赛的剧本早已提前写好

S11主题曲《Burn It All Down》的MV的开头画面是ShowMaker抬头看着Faker的海报,想要挑战Faker达到的高度。

拳头在设计这个画面时,是参考了S10 ShowMaker说的圣经语录,没想到该画面一语成谶,S11半决赛DK和T1相遇,ShowMaker和Faker也将决出中路谁更强。

不得不说,今年DK和T1的实力都很强,两队比赛的状态和执行力是其他战队所不具备的,无论哪支战队从半决赛脱颖而出,都有可能夺得冠军。

2.伞皇:请你找出我解说偏向的证据

EDG和RNG的八强BO5是伞皇解说,看过伞皇解说RNG小组赛的网友,应该知道伞皇的解说风格是会将自己代入到比赛场上,站在选手的角度去思考问题。

正是因为伞皇是沉浸式解说,很多网友看完伞皇解说完EDG和RNG的比赛,立马喷伞皇没有站在中立角度去解说比赛,RNG的粉丝喷伞皇偏袒EDG,EDG的粉丝喷伞皇偏袒RNG,搞得好像伞皇说啥都不对。

看到网友们对自己解说EDG和RNG比赛的评价,伞皇在直播里回应:如果你们能找到我偏向某战队的证据,请放出来,我直接给你们磕头道歉。

3.Kkoma世界赛成绩三冠一亚一季军

LOL官推发布DK教练Kkoma历届执教世界赛成绩:三次冠军、一次亚军、一次季军,今年世界赛成绩暂时是四强。

Kkoma在执教SKT时,五次进入世界赛,2013年第一次拿到世界赛冠军,2015年第二次拿到世界赛冠军,2016年蝉联冠军,2017年遗憾亚军,2019年倒在四强,因为世界赛没有季军赛,在四强落败的战队并列第三。

今年也是Kkoma教练最有希望带队夺冠的一年,DK在世界赛的战力独一档,如果他们能在半决赛战胜T1,那么S11的冠军大概率会是DK。

4.100T经理和G2老板争论联赛冠军与世界赛成绩

100T经理Chris和G2老板CarlosR在推特上讨论起“联赛冠军是否值得肯定”和“世界赛成绩又是否代表全部”的话题。

100T经理Chris表示:联赛冠军和世界赛冠军两者都值得庆祝,要么是世界赛四强,要么一年的努力都白费,这样的想法是疯狂的!

G2老板CarlosR表示:世界赛意味着一切,意味着全部,赢得地区联赛冠军除了能让我获得进入世界赛的资格外,没有任何其他的意义!

Chris和CarlosR还提到LOL想要夺冠需要打很多的训练赛,欧美的训练赛对手水平和全球水平比起来是最差的,尽管欧美每年都在努力,但没有魔法可以解决这件事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注