-为什么英雄联盟还得归还奖杯「为什么英雄联盟还得归还奖杯」

10月 28, 2022 专题报道

为什么英雄联盟还得归还奖杯「为什么英雄联盟还得归还奖杯」

因为LOL世界赛的这个奖杯是唯一杯,和体育界的足球世界杯、乒乓球的冠军杯一样;LOL的S系列总决赛,最为最高规格,最高荣耀的比赛,它的奖杯肯定是和传统体育的最高规格比赛是一样的,用的是唯一杯。

归还之后,奖杯上刻着战队名字做纪念:

这个奖杯只要是在世界赛上夺冠的战队,都有一次把它捧回自己赛区的机会,夺冠的战队名字会镌刻在奖杯上留作纪念。这个奖杯SKT战队留下的名字是最多的,因为他们拿到过三次冠军。然后FNC,TPA、SSW、GEN .G和IG分别获得过一次冠军。今年S9的世界赛,IG也将会把冠军奖杯带到欧洲去,让参加S9世界赛的各个战队去争夺。

如今IG已经成功战胜TES挺进了世界赛的舞台,希望这次他们将冠军奖杯带回欧洲之后,能和LPL的兄弟战队们,在把它一起带回来。今年的世界赛并不好打,LCK赛区和LEC赛区都非常的强,LPL还需要加倍的努力才行啊!

今年LPL赛区参加S9世界赛的三支战队的是:FPX、RNG、IG,其中FPX是一号种子第一次参加世界赛,粉丝们也非常期待这支新军在世界赛的一个表现。而RNG和IG昨晚老战队的代表,这次也是没有缺席世界赛,希望他们齐心协力,在S9的世界赛再次创造奇迹吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注