-恭喜Zhou神喜获千金刀圈争相祝贺longdd-结个娃娃亲

10月 24, 2022 未分类

恭喜Zhou神喜获千金刀圈争相祝贺longdd:结个娃娃亲

北京时间8月12日,在目前的刀圈,OB在直播界可以说是几乎占据了半壁江山,而鲷哥,zhou神作为曾经的Ti冠军是OB的核心成员之一,从职业赛场上的zhou神,到直播界的鲷哥,最近这些年鲷哥一直都活跃在刀友的视线当中。

作为一名90年出生的dota玩家,鲷哥今年已经31了,无论是在解说圈还是在职业圈,这个年龄都算大了,而作为刀圈的模范夫妻,鲷哥与妻子ssq一直以来的生活都非常和谐,而且几乎没有曝出过绯闻,不过在结婚多年之后,鲷哥与ssq一直没有要孩子,这个话题一度成为了围绕在鲷哥身边的一个热点。

此前鲷哥曾经在直播中透露过ssq已经怀孕了,不过具体什么时候预产期鲷哥并没有透露,而在最近,鲷哥突然发布了一条微博,“外面打着雷下着雨。终于等到你,母女平安,老婆辛苦了,感谢大家关心!”虽然简简单单的一句话,但我们能够体会到鲷哥的激动和兴奋。

而在跟水友们报平安之后2个小时,鲷哥就在微博上晒出了自己女儿的样子,而鲷哥此前是很少在微博上晒自己的生活的,从这样的细节我们就可以看出鲷哥这次是真的高兴了!

作为刀圈的一名老大哥,不少人都给鲷哥送上了祝福,xiao8直接千言万语汇成一句话:“dgnb!”

Maybe、Xinq、小何哥哥、谢彬、跳刀跳刀、DC老师等人都送上了祝福,小象与VG官博也各自恭喜。

而在大家的争相祝贺之下,龙神longdd却来了一个神评论,“恭喜阿雕,辛苦球神了。不如结个娃娃亲如何。”当然这条评论虽然是龙神的微博评论,但熟悉龙神的粉丝应该都知道,这次带了标点符号,应该是王姐发的。

而黄翔与王姐王婉如之前也算是刀圈的模范夫妻了,不过由于之前出过几次节奏,王姐已经很少出现在公众视野当中了,目前黄翔与王姐的两个孩子成长得都比较不错,儿子黄昊与小女儿力丸都非常可爱,此番龙神调侃的娃娃亲,不知道以后会不会成真,但不管如何希望他们的孩子能够健康成长,而作为一款老游戏的老玩家,你成家生娃了吗?

dota2zhou为什么叫鲷哥?

dota是形容一个人打的不好,会用“鱼”,是取划水的意思,一般是调侃,zhou+鱼就成了鲷,其他马甲打的水的时候弹幕就会刷甲鱼,b神则刷鱩,yyf胖头鱼,也有敌方ZSMJ,我方甲鱼等等,形容排在一起他们就打得特别水的调侃。

dota2zhou为什么叫鲷哥

dota是形容一个人打的不好,会用“鱼”,是取划水的意思,一般是调侃,zhou+鱼就成了鲷,其他马甲打的水的时候弹幕就会刷甲鱼,b神则刷鱩,yyf胖头鱼,也有敌方ZSMJ,我方甲鱼等等,形容排在一起他们就打得特别水的调侃。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注