-edgvsrng海报「EDG迎来S10最后一战赛前海报让人感动这也许是最后的大合照了」

10月 23, 2022 专题报道

edgvsrng海报「EDG迎来S10最后一战赛前海报让人感动这也许是最后的大合照了」

相信有关注英雄联盟比赛的观众都知道,最近LPL赛区的常规赛马上就要结束了。而由于之前的比赛成绩不佳,EDG战队早就已经确定无法晋级,这也是EDG自从建队以来首次缺席季后赛。作为LPL赛区的老牌豪门,EDG自从建立之后就展现了非常强悍的统治力,给粉丝们带来了许多感动,但也曾经让无数人失望不已,但不管怎么说,如今看到这支战队的成绩下降到如此境地,未免还是让人有些唏嘘。

虽然说EDG已经是无缘季后赛,但接下来的比赛还是要照常进行的。从官方的赛程安排可以看到,EDG接下来将会和ES战队交手,这也是他们S10赛季的最终一战。在比赛开始之前,EDG战队公布了本场对决的赛前海报,只不过海报的场景却让很多人都非常感动,这也许是EDG现在这个阵容最后的大合照了,下个赛季说不定会增加很多新面孔,同时也会有熟悉的选手离去。

不得不说这张海报确实非常走心,EDG的所有成员都站在基地面前回望,似乎在镜头外有老朋友已经落后了,正在等待他快步赶上。又好像正在回首过往的荣誉以及经历,虽然眼中依旧留存这不舍,但始终需要昂首前进。aodi和xiaoxiang则是正准备推门而入,也许代表的就是他们将要展开新的篇章,正在和之前的种种进行告别。

从之前阿布直播透露的内容就可以知道,EDG由于这个赛季的成绩并不好,所以明年将会进行“大换血”。这个词对于很多粉丝来说无疑都是十分残酷的,毕竟这意味着有些选手可能就会离开这支队伍甚至结束自己的职业生涯。也许EDG今年的成绩确实不理想,但对于粉丝来说,如果下个赛季登场的全部都是新面孔,那么这支队伍还是自己熟悉并且喜爱的EDG战队吗?

在2013年的下半年,EDG战队正式成立。由于当时国内电子竞技的发展还不够完善,所以观众对于很多东西都无法理解,这也导致了Clearlove的“鱼死网破”成为了他职业生涯最大的黑点之一。但从现在的角度来看,选手离队、转会似乎也不是多严重的问题,一切都是为了追求更好的成绩而已。只不过令所有人都没想到的是,这支战队会在之后统治了LPL联赛这么多年。

在EDG成立不久之后,他们就展现了自己恐怖的实力,S4赛季直接斩获了春季赛冠军、夏季赛冠军,成为了LPL首个同年大满贯的战队。而在S5赛季的时候,EDG也成功收获春季赛冠军,并且在当年首次举行的MSI季中赛上,击败了如日中天的SKT,并且打破了大魔王Faker“不败妖姬”的传说。这场比赛结束之后,EDG在国内的人气到达了极致,很多人都认为这支队伍正在开创新的历史,但没想到这已经是他们的巅峰。

和在LPL联赛的强悍统治力不同的是,EDG战队在最重要的S赛上发挥令人非常不满意,基本上每年都是在八强就被淘汰,之后甚至还落到了16强的境地。在S赛上屡屡受挫之后,粉丝对EDG有多大的希望,就有多大的失望,厂长作为EDG战队的核心选手,自然就遭到了无数攻击。“废物明凯,字字八画,年年八强”、“4396”、\”777\”,这些在如今已经成为了“梗”的话语,当年其实是粉丝对EDG极致失望的表现。

经过了多年的坚持,S10赛季开始之前,Clearlove终于已经追不动自己的梦想了,正式宣布退役离开这个舞台,但同时也转型教练以另一种身份开始征战。可惜的是,当年被骂得这么狠的厂长,在他退役之后反而是让人想起了,他对EDG来说到底有多重要。没有厂长的EDG开始越来越差,S9赛季首次无缘世界赛,S10赛季更是首次无缘季后赛,如今只能面临重组才有一线生机。

值得一提的是,Scout和Meiko这两名老将的合同,都是今年年底机会过期。以他们现在的状态以及EDG的动作来看,下个赛季他们的去向也是个问题,想要比较长的合同基本上是不可能了,如果想要继续打的话,也许就只能去其他队伍“养老”,否则的话说不定会和EDG签个比较短的合同,等新人磨练起来之后再宣布退役。

无论如何,EDG这支队伍对于很多粉丝来说,确实算是青春的一部分,如今战队的成绩越来越差,选手的年纪也逐渐增长,下个赛季肯定是要有大动作的,即使非常舍不得,但这也是没办法的事情,只能说无论Meiko、Scout这些选手做出什么样的决定,EDG又有什么样的变化,都希望他们能够有更好的发展吧,相信粉丝们会坚持下去的。

以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

s10edg进世界赛了吗

EDGs10没有进世界赛。

EDG在s4世界赛止步八强,s5世界赛止步八强,s6世界赛止步八强,s7世界赛止步十六强,s8世界赛止步八强,s9和s10赛季没能进入世界赛,在s11世界赛成功打败s10世界冠军DK战队,夺得总冠军。

EDG:

EDG电子竞技俱乐部(EDward Gaming),简称EDG,是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日在广州成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

英雄联盟分部在2014年取得LPL春季赛、夏季赛冠军,在2015年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。在2016年取得LPL夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,在2017年LPL夏季赛上再次夺得冠军,在2021年取得LPL夏季赛冠军,英雄联盟全球总决赛冠军。

王者荣耀分部在2017年QGC夏季赛上战夺得冠军。在2018年取得KPL春季赛亚军。

2020年英雄联盟分部在LPL春季赛,EDG战队以9胜7负的战绩在常规赛积分榜排名第6。在季后赛首轮战胜了RNG战队晋级第二轮,在第二轮上以1:3败于FPX战队止步六强。同年夏季赛,EDG战队以8胜8负的战绩位列积分榜第九未能晋级季后赛,创造了建队以来最差战绩。

S10赛季EDG成功夺冠,如何评价 EDG 中单选手 Scout?

今年也是他来到LPL的第六年,在这六年中他为了团队逐渐改变自己的打法。

初来LPL的时候,他的打法无比凶,就是压线,一直压线,很凶的压,简直就是无脑压线,逼着你的打野来抓我,让我操作,作为faker的替补,他的操作也确实很有可观性。曾经作为faker的替补,郁郁不得志,不想浪费自己的青春与实力,来到edg担任中单。他有操作、有想法、有心气,英雄池很有个人风格,但性格比较闷骚。他应该算是LPL的顶尖中单了并且也是EDG的绝对核心和超级大腿。

Scout在拿到世界冠军之前是LPL中名气与实力最不符合的中单,有着世界一流的打线能力,极其深厚的英雄池,操作也极富观赏性。从pawn手中接过EDG中单大旗的时候EDG已经开始日落西山了,他有着最纯粹的职业态度,整个职业生涯,除了三把卢锡安和国籍你找不到黑点。同样作为韩援中单Rookie和Scout有着许多相似性,同样地谦逊、有礼,同样地操着不那么标准的普通话,同样地陪伴着彼此的战队一年又一年,不同的是,Rookie已经在S8拿到属于他的世界冠军,Rookie已经等到合适他的队友。而Scout的世界冠军和合适的队友,却还不知在何处。成王败寇,而Scout和他的EDG,又开始了为S赛冠军而拼搏。

作为选手和人都没有严重污点,一个很有个人风格的高实力韩国籍lpl本土中单选手。终于在二零二一年十一月七日凌晨一点零三分。曲径折跃伴随着惊鸿过隙,天崩地裂中带着禁奥义 万雷天牢引,在雷克雅未克完成了六年前的完美谢幕。Scout陪伴EDG所跨越两千零五十五天,就是对加冕2021英雄联盟全球总决赛冠军最好的无言注解。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注