-cf龙鳞评测「CF炎龙三件套评测浅析实力与外观并优」

10月 23, 2022 未分类

cf龙鳞评测「CF炎龙三件套评测浅析实力与外观并优」

穿越火线炎龙三件套评测浅析

一丶武器介绍:

M14EBR-炎龙:

在优秀的M14EBR上进行了改良, 红色的鳞与金色的古代刻字更加大了它的收藏价值。

沙漠之鹰-炎龙:

在稳定性与伤害都表现很出色的沙漠之鹰的基础上改良,红色的鳞与金色的古代刻字更加大了它的收藏价值。

尼泊尔-炎龙:

尼泊尔佣兵们在近战中使用的短刃,在刀刃及握手部分加上红色的鳞与金色的古代刻字更加大了它的收藏价值。

二丶武器属性:

M14EBR-炎龙:

弹夹容量:38/76

价格:7天/1300CF点 30天/3900CF点 90天/6300CF点 180天/8700CF点

武器点评:贺岁的炎龙系列,在拥有超高性能的同时又具有极高的收藏价值。

沙鹰-炎龙:

弹夹容量:10/40

价格:7天/1000CF点 30天/3000CF点 90天/5000CF点 180天/7000CF点

武器点评:贺岁的炎龙系列,在拥有超高性能的同时又具有极高的收藏价值。

尼泊尔-炎龙:

武器点评:贺岁的炎龙系列,在拥有超高性能的同时又具有极高的收藏价值。

三丶武器优点和缺点:

M14EBR-炎龙:

优点:

1丶点射强,机动性强,精准度好。

2丶换弹速度快。

3丶穿透能力强。

4丶稳定性好。

缺点:

1丶射速比M4A1系列的慢。

沙鹰-炎龙:

优点:

1丶换弹速度快,可以跟沙鹰-A比。

2丶子弹量多。

3丶重量比沙鹰-A轻些。

尼泊尔-炎龙:

优点:

1丶重量轻,移动速度快。

2丶切枪速度快。

四丶武器比较:

从上图看出,M14EBR-炎龙威力比M14EBR-迷彩大,子弹比M14EBR-迷彩多,重量比迷彩轻,价格比迷彩便宜,总之是把不错的武器,值得小伙伴们入手。

从图上看,沙鹰-炎龙重量比沙鹰-A轻一些,移动速度会快,子弹比沙鹰-A多一些,就能多杀一些敌人,换弹速度跟沙鹰-A一样快,也是值得入手的一把武器。

从图上看,尼泊尔-炎龙重量上比尼泊尔-翡翠轻,移动速度会比一般的尼泊尔快(英雄级除外)。价格比尼泊尔-翡翠便宜,很值得入手一把玩玩。

五丶武器弹道:

M14EBR-炎龙弹道:

点射:弹道稳定,不飘弹。

二连发:弹道稳定,适合打头,一枪秒掉。

扫射:弹道向左上角和右上角飘弹。

沙鹰-炎龙:

点射:在同一个弹道上,适合打头。

扫射:扫了一个弹夹,发现前3发子弹在同一个弹道上,后面弹道会往上面飘弹。

六丶武器伤害:

M14EBR-炎龙伤害图:

从上图看,M14EBR-炎龙威力大,穿透能力强,换弹速度快,总之这是一把不错的武器。

沙鹰-炎龙伤害图:

从图上看,沙鹰-炎龙伤害高,基本上是两枪死人,而且重量轻,移动速度会加快,换弹速度跟沙鹰-A一样快。

尼泊尔-炎龙伤害图:

从图上看,尼泊尔炎龙轻击两刀砍死一个,打头一刀一个,威力大,重量轻,移动速度快,切枪速度快。

七丶玩法介绍:

团队竞技:团队竞技很适合这套武器,点射打头,M14EBR-炎龙威力大,穿透能力强,团队作战中,能有效的消灭敌人。

爆破模式:爆破模式里可以配合搜点,战术应用等等,消灭敌人。总之这套武器还是不错的。

个人竞技:这3把武器,在个人竞技中都能发挥,M14EBR-炎龙伤害高,穿透能力好,沙鹰-炎龙换弹速度快,尼泊尔-炎龙移动速度快,在这模式里能有效的杀敌。

幽灵模式:幽灵模式中,M14EBR-炎龙前面有很小的消音器,配合听呼吸能有效的打击敌人。

八丶实战总结:

从上图可以看出,M14EBR-炎龙伤害高,武器比较好控制。

从图上看,伤害高,威力大,换弹速度快。

从图上看,尼泊尔-炎龙外观漂亮,伤害高,轻击无AC打头直接死,重击一刀带走。

九丶总结:

伤害指数:★★★★☆

稀有指数:★★★☆☆

购买指数:★★★★☆

上手度 :★★★★

热门度 :★★★★

M14EBR-炎龙威力比M14EBR-迷彩大,点射,连发,扫射都不错,射速快,稳定性好,值得入手。沙鹰-炎龙,换弹速度快,重量轻,稳定性好,子弹多,威力大。尼泊尔-炎龙外观霸气外漏,重量轻,移动速度快,总之这三把武器在性能,外观,威力上都不错,值得广大CFer购买。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注