-2021女足夺得世界杯「2021世界杯刺激一夜冷门红牌点球中国女足变第3」

10月 23, 2022 新闻资讯

2021女足夺得世界杯「2021世界杯刺激一夜冷门红牌点球中国女足变第3」

U17女足世界杯迎来小组赛第2轮的对决,C组的中国女足对阵哥伦比亚女足,结果我们的铿锵玫瑰以0-2的比分输球,下滑到小组第3位。另外一场比赛,法国队制造超级冷门,1-2的比分输给了坦桑尼亚,排名小组第4。

哥伦比亚女足2-0中国女足

由于中国女足在首场比赛赢球,哥伦比亚女足输球,这场比赛开始之前,很多球迷认为,我们的女足姑娘们可以和对手掰手腕,然而,开球后,我们可以清晰看到,南美劲旅的实力在我们之上,对手掌握控球主动,并且在第9分钟完成破门,当时对手制造了我们后防线的混乱,凯塞多在门前轻松破门,1-0,对手打破僵局。第23分钟,又是凯塞多破门,由于我们的后卫没有跟住对手,凯塞多劲射完成破门,上演梅开二度,上半场比赛刚刚进行一半,我们就已经连丢2球。

上半场比赛,哥伦比亚女足的控球优势明显,合计完成7次射门,而我们的女足姑娘们拼尽全力,也只有5次射门。

哥伦比亚女足并非C组的出线大热门,在这个小组,云集了上届赛事的冠亚军球队,分别是西班牙女足和墨西哥女足。从女足FIFA排名来看,中国女足是第15位,哥伦比亚女足是第27位,虽然这场比赛的对阵双方并非成年女足,但是从比赛结果来看,还是一大冷门。

下一场比赛,我们的铿锵玫瑰会迎来小组赛的收官战,对手是卫冕冠军西班牙队,这场比赛的难度可想而知,如果我们继续输球,最终积分会是3分,这基本上难以出线。自从这项赛事创立14年以来,我们女足从未小组出线,这一次,可能会延续这样的魔咒。

坦桑尼亚女足2-1法国女足

另外一场比赛,法国U17对阵坦桑尼亚U17,后者是世界杯的新军,不过,法国女足在这场比赛遭遇了滑铁卢,第17分钟,威廉完成破门,比分1-0,坦桑尼亚队领先。然后在第60分钟,坦桑尼亚队拿到点球机会,巴赫拉稳健打入点球,比分来到了2-0。第77分钟,法国队获得点球,卡尔巴打进,第90分钟,坦桑尼亚的勒马拿到红牌。即便如此,法国队还是1-2输球。

考虑到法国女足是夺冠大热门,因此,这场比赛算得上是冷门,坦桑尼亚女足制造了一个不大不小的奇迹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注