-nba选秀大会「NBA选秀大会结束苦等2191天中国球员全部落选」

10月 20, 2022 华人新闻

nba选秀大会「NBA选秀大会结束苦等2191天中国球员全部落选」

北京时间6月24日,2022年NBA选秀大会结束了!不说废话,直接上重点。中国球员曾凡博来到现场,但是落选了。本赛季曾凡博为G联赛点燃队出战13场,场均登场21分钟,得到5.8分2.8篮板。选秀大会前,超过10支NBA球队试训小曾。

上一次中国球员在选秀大会被选中,还要追溯到2016年6月24日,距离现在已经超过了2191天。今年有三名中国球员冲击NBA:曾凡博、余嘉豪和郭昊文。其中希望最大的就是曾凡博,他出生于2003年,身高2米11!今天没能见证他们被选中。

曾凡博接下来还可以参加夏季联赛,继续冲击NBA。据媒体报道,郭昊文得到邀请,确认将代表独行侠出战夏季联赛。说回选秀大会:魔术用状元签选中保罗-班切罗(Paolo Banchero),他出生于2002年11月12日,身高2米08,体重113公斤。班切罗司职大前锋,来自杜克的大一学生。

班切罗本赛季场均17.2分7.8板3.2助1.1抢断0.9封盖,投篮命中率47.8%,三分命中率33.8%。在最近一段的选秀预测榜单,班切罗一直是探花秀。万万没想到,从昨晚开始,他突然成为状元榜最大热门。他的选秀模板是克里斯-韦伯和兰德尔!

雷霆用榜眼签选中了切特-霍姆格伦(Chet Holmgren),他出生于2002年5月1日,身高2米13,展2米26,体重88千克,司职中锋和大前锋。霍姆格伦最大的问题就是太瘦了,他的选秀模板是波尔津吉斯,但比波神新秀赛季还要瘦。

霍姆格伦是冈萨加的大一生,本赛季场均14.1分9.9篮板1.9助攻3.7封盖,投篮命中率60.7%,三分命中率39%。虽然对抗不足,但霍姆格伦的移动出色、盖帽意识一流。他成为WCC年度最佳防守球员,还入选了全美第二阵容。

火箭用探花签选中了贾巴里-史密斯(Jabari Smith)。在此前的选秀预测榜单,贾巴里都是状元秀,他很自信自己能成为状元,并没有为火箭试训。贾巴里出生于2003年5月13日,身高2米08,体重100千克,司职大前锋,奥本大学的大一生。

贾巴里-史密斯本赛季场均16.9分7.4板2助1.1抢断1封盖,投篮命中率42.9%,三分命中率42%。他的选秀模板是波什,但是对抗能力却要强于波什。贾巴里的射程很远,但持球水平还有待提高。火箭用探花签选中状元大热,也算赚到了。

篇幅有限,其他新秀我们不再详细介绍,休赛期有机会再单独写。简单列一下名单:国王4号签选中基根-穆雷;活塞5号签选中杰登-艾维;步行者6号签选中本内迪克特-马图林;开拓者7号签选中谢登-夏普;

鹈鹕用8号签选中戴森-丹尼尔斯(曾凡博点燃队的队友),这个8号签在浓眉的交易中被湖人送给鹈鹕;马刺9号签选中杰里米-索汉;奇才10号签选中约翰尼-戴维斯;尼克斯11号签选中奥斯曼-迪昂,随后将他交易到雷霆,换来未来首轮签。

雷霆12号签选中杰伦-威廉姆斯,今年雷霆拥有三个乐透秀:榜眼、11顺位和12顺位。黄蜂13号签选中杰伦-杜伦,身高2米11的中锋。在黄蜂、活塞和尼克斯的三方交易中,杜伦和肯巴-沃克被送到活塞,尼克斯腾出1800万的空间追逐布伦森。

骑士14号签选中奥柴-阿巴基,身高1米98的小前锋。至此乐透秀已经全部选中,其他的首轮签不再罗列,接下来说说交易:费城把23号签和丹尼-格林送至灰熊,得到梅尔顿!梅尔顿本赛季场均10.8分4.5板2.7助1.4抢断,三分命中率37.4%。

火箭26号签(来自独行侠)选中小温德尔-摩尔,然后将其交易至森林狼,火箭得到今年的29号签和未来两个次轮签。勇士28号签选中小帕特里克-鲍德温,身高2米06,臂展2米18。因为脚踝伤病,他本赛季只打了11场比赛,这也是个隐患。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注