-伊巴卡老二「弑杀旧主伊巴卡这次又硬了」

10月 20, 2022 专题报道

伊巴卡老二「弑杀旧主伊巴卡这次又硬了」

尽管威斯布鲁克得到41分、16次助攻和12个篮板的三双表现,但伊巴卡面对旧主砍下31分和9个篮板,终场前0.4秒时他投中准绝杀进球,魔术队在客场以119-117险胜俄克拉荷马城雷霆队。

小编有话说:听说威少赛前还说什么伊巴卡英语不太好。伊巴卡用绝杀淡定回应:现知道28的厉害了?

谈及和姚明的“绯闻”,赵蕊蕊非常大方地回应:“当初是玉栋大哥介绍咱们认识说先处处,我答应了。见到他心跳会加速,会害羞得脸红。他是个非常非常执着的人,我很佩服。曾经见到姚明会脸红!可惜,姚明眼里只有叶莉。”

小编有话说:小编想问那些无聊的媒体,姚明都结婚了,赵蕊蕊都退役了,还搞这种新闻,真是够了。

在昨晚的一场CBA联赛中,山西队最终以125-114战胜了单外援出战的北京队。闵鹿蕾赛后表示:“这场全队打得挺努力,对于控制11号(富兰克林),我们也想了很多办法,比如延误和夹击等,但是他罚了20多次球,我们也控制不了。”

小编有话说:闵鹿蕾指导只能控制一件事——往篮下打,裁判对我们有利!

▎小编提示

我们开微博啦!想看到更多NBA球员们的表情包吗?快快关注我们的新浪微博”@NBA表情包”。

我们不生产表情,我们只是表情的搬运工!在这里,你可以看到球员们各种逗比和萌萌哒表情,快来关注吧!新浪微博:@NBA表情包

NBA什么时候开始比赛?

NBA比赛分为:常规赛和季后赛两大部分。常规赛自每年的11月初开始,至次年的4月20日左右结束。季后赛从4月下旬开始进行,直到6月中旬决出总冠军为止。
NBA的常规赛比赛采用主客场制,30支球队在常规赛赛季共要进行1189场比赛,每个球队在常规赛中参加的比赛场次数都是82场。
不过常规赛中各球队相互间的比赛场数不等。同一联盟且同一赛区的球队之间进行两主、两客,共4场的比赛;不同联盟间的球队之间进行一主、一客,共两场的比赛;同一联盟不同赛区的两支球队间进行2到3场比赛,这一比赛数目各队不同,但可保证各队参加常规赛的总场次是82场比赛。

为什么国内直播NBA暂停或某节结束时镜头不对着现场?

个人认为原因有几种:
1、信号是美国的,也就是说国内的直播是转播的美国同行,这样人家在暂停或中场休息的时候就会插播广告,咱CCTV总不能也转播国外的广告,所以自己也捞一把。
2、自己的直播,插播广告可以赚回点转播费。
总之一句话就是为了挣钱。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注