-S12全球总决赛Hope轮子妈脚踩风火轮接管比赛JDG力克G2三连胜

10月 17, 2022 关于我们

S12全球总决赛Hope轮子妈脚踩风火轮接管比赛JDG力克G2三连胜

2022年10月11日,S12全球总决赛小组赛第四日,首战由JDG对阵G2。

BP:

G2拿到了一套自己的招牌体系,主打上中野强势,下路拿到萨勒芬妮牛头的双奶组合开混,打团有用就行,其中最后一手点出的诺手确实是比较有趣的。

JDG则是在对手放出猫咪的情况下果断接猫,拿到轮子妈猫咪的下路组合,上中野对抗性也不低,同时岩雀算是Counter塞拉斯的选择,对线和线权上还是由保障的。

比赛阶段:

4分钟,双方上野率先爆发冲突,G2虽然率先击杀鳄鱼,但Yagao的岩雀支援率先到场,帮助JDG拿回男枪人头,甚至还赶走了残血想吃线的诺手,369鳄鱼阵亡反而是在补刀上取得了巨大的领先,上路对线依然是鳄鱼优势。

此后G2凭借线权优势控到先锋,双人组的对拼Hope哥略胜一筹,塔下飞轮极限刮死萨勒芬妮,岩雀也大招断后收下牛头人头,但可惜的是被Jankos正好蹲到自己也被换掉。

12分钟,Kanavi下路反蹲到G2双人组,帮助下路打出一波0换2,不过中路尝试支援的下半区的岩雀在野区被G2中野逮到交出人头。随后G2也将中野的优势辐射到上路,越塔击杀了369的鳄鱼,JDG则是交换到下路一血塔。

15分钟,二先锋团战,JDG率先落位,并且由于诺手没有TP,上半区显然是JDG的五打四,Caps仗着王冕的减伤走到了一个很奇怪的位置被JDG留住,JDG连收人头以及二先锋,并且迅速起节奏,中路放先锋强压,小龙以及中路一塔双收,将经济领先拉开到3K。

17分钟,Kanavi带猫在河道逮到诺手,再提一颗人头,JDG继续扩大中期领先。

21分钟小龙团,JDG率先打出牛头大招后轻松控下小龙。顺势在中路压进,拔掉G2中路二塔,但被Caps抓到机会在侧翼留住鳄鱼,拿回一颗人头。

22分半,G2又是在Caps的带动下抓死上路带线的岩雀,帮助G2稳住了局面。

24分半,G2在野区打出完美团战,萨勒芬妮双E大招留住JDG三人,诺手拉回三人,G2打出一波1换3的完胜,顺势收下大龙,JDG双人组换中路高地塔还被G2完成包抄留住,G2一波大节奏,直接反超经济。

此后双方进入一段相对平稳的阶段,JDG阵容后期上限更高确实可以不着急的。32分钟,G2大龙逼团,Yagao岩雀在侧翼将G2多人打残,并且率先秒掉了Caps的塞拉斯,残局中男枪和轮子妈分别完成收割,双方打成惨烈的3换3。

34分钟,双方中路团战,双方先是互换中单,但残局中轮子妈带猫仿佛脚踩风火轮一样不断拉扯输出,G2众人再也没法摸到他,被JDG打出一波1换4的完胜,顺利一波结束比赛。

赛后数据,JDG惊险取胜,G2中期一度依靠团战打回了局面甚至反超经济,但在大后期轮子妈猫咪的组合上限还是太高了。

MVP也是给到了Hope哥。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注