-rng战胜omg第二局「RNG2比1战胜EDG双打野一同上场引发热议网友这队伍就是魔鬼」

10月 17, 2022 专题报道

rng战胜omg第二局「RNG2比1战胜EDG双打野一同上场引发热议网友这队伍就是魔鬼」

在刚刚结束的英雄联盟LPL夏季赛第四周rng对阵EDG的比赛中,RNG以2比1的战绩赢下了与EDG的大战,赢下此场比赛之后RNG目前的战绩也来到了7胜1负,目前暂居东部第一,这样的成绩可以说让不少的粉丝都感到非常的满意。

回顾本次的比赛RNG的表现可以说是相当的不错,虽然在第一局的比赛中RNG似乎有些梦游,但在后面两场的比赛中RNG很快就找回了状态,并开始疯狂摇摆了起来,特别是在第三局的比赛中RNG甚至拿出了“双打野”阵容,直接让卡萨和MLXG这两个打野一同上场,还打出了非常完美的配合,并拿下了比赛。

对于这场比赛RNG的表现网友们也是议论纷纷,有网友表示“RNG现在这个团体简直是魔鬼,套路真的多而且又骚,双上单、双打野,感觉双ADC指日可待了,要不是小明和小虎没替补,双辅助和双中单都有可能上。”

还有网友表示“rng现在的团战能力太强了,感觉今天edg的前期节奏领先不少,但rng的团战就是能把各种劣势局面打回来,运营也是rng强,团战更是不用说了… ”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“RNG现在确实很强,但说实话其实EDG也很强,特别是第一把打完之后感觉EDG是很有机会赢的,可惜后面的两把比赛都被中期的一波团给毁了,只能说EDG在团战上还是有待加强吧。”

确实不得不说现在RNG这个队伍真的是越来越成熟了,从最近的几场比赛来看,明显可以感觉其状态和实力都远超LPL其他队伍,如果能保持好这个状态,今年的S8真的是很有希望的,所以对于RNG今天比赛的表现你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注