-dota2选手sumail「DOTA2EG战队宣布新阵容功臣Sumail被孤立友情岁月走向终点」

10月 17, 2022 华人新闻

dota2选手sumail「DOTA2EG战队宣布新阵容功臣Sumail被孤立友情岁月走向终点」

大家好,我是包鸡包眼包开心的A电竞飞机,最近EG战队宣布了他们的新阵容,其中S4被直接踢出了队伍。

而Sumail却被孤立,没有出现在大名单之上,他与EG战队之间仍有合同,不过EG战队表示很乐意出售这位天才少年。

EG战队的新阵容

此举显然引来了Sumail的不满,作为EG战队当之无愧的大腿人物,Sumail多次带领EG战队前进。

TI8国际邀请赛的比赛里,面对强大的OG战队,Sumail宛如天神下凡一般,他31杀的小小直接将OG战队打出心理阴影,然而这场比赛他们还是输了。

因为Sumail的身边还有一位堪称DOTA癌细胞的选手RTZ,他既是Sumail的队友也是他一生中最难缠的对手。

TI9舞台上眼含泪水的Sumail

RTZ本人其实还挺不错的,标准的欧美帅哥长相,作为职业选手身材也管理的很好,出道之初RTZ也是名副其实的天才少年。

可是他偏偏就是有一个难以根治的绝症,不论RTZ身处何方他都不能夺得冠军,从Secret战队到EG战队他身边的队友换了一大波,就是没人能带他夺冠。

RTZ和小鸽子的合影

也许很多玩家都会感到奇怪,既然RTZ如此不堪,那么为什么EG战队不想办法把他给踢了呢?

讲道理Sumail也不是一个傻子,他怎么会不知道RTZ此人的问题,可是EG战队从来就没考虑过换人,从这里我们也不难猜出Sumail在EG战队的地位没有想象中的那么高。

TI9国际邀请赛EG战队的阵容

至少Sumail的地位肯定没有RTZ高,不然EG战队为何会放弃这位天才选手,把DOTA2癌细胞RTZ留在队里呢?

我们常说君子报仇十年不晚,Sumail目前才19岁还有大把的时光可以挥霍,再说了这样一位天才选手肯定会受到各种大型俱乐部的邀请,到时候TI现场又能上演一出握手好戏了。

年少时期Sumail的眼神

人生处处都充满了意外,对于Sumail和喜欢他的粉丝而言,离开EG战队显然是一个不错的决定。

可是以这样的方式离开EG战队,是所有人都没有想到的。

身为功臣Sumail为EG战队夺下了TI5国际邀请赛的冠军,身为天才Sumail用一次又一次惊艳的表现扛着EG前行,身为少年Sumail把青春奉献给了EG,如今所有一切就这样平淡的结束了。

友情岁月也走向了终点。

Sumail离去的背影是如此悲伤

三十年河西,三十年河东,莫欺少年穷,Sumail加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注