-我想看德国足球甲级联赛直播「周末看球必备德甲k联赛多场好戏详细直播表请收好」

10月 15, 2022 新闻资讯

我想看德国足球甲级联赛直播「周末看球必备德甲k联赛多场好戏详细直播表请收好」

又到周末了,虽然大多数联赛还没有恢复,但本周末仍有德甲和韩国K1联赛,“足球汪”给球迷朋友们准备了详细的各场比赛对阵时间表和转播平台,希望足球朋友们能方便的看球,度过一个美好的周末。

本周五就有两场比赛进行,下午18点30分韩国K联赛第3轮率先开踢,由浦项制铁主场对阵首尔FC。晚上凌晨2点30分则是德甲第27轮最新开球的一场比赛,由柏林赫塔对阵柏林联盟。

周六德甲和K联赛全面展开,德甲有5场比赛,K联赛有3场。重点比赛有21点30分德甲第27轮门兴格拉德巴赫vs勒沃库森,沃尔夫斯堡vs多特蒙德,凌晨0点30分拜仁慕尼黑登场,他们将在主场对阵法兰克福。

周日还有几场比赛也很精彩,K联赛积分榜前两名全北现代和蔚山现代分别在主场对阵大邱FC和釜山偶像,开球的时间分别为下午15点30分和下午18点。晚上还有3场德甲,德甲第27轮最后一场比赛是周一凌晨0点,由科隆主场迎战杜塞尔多夫。

欢迎关注陪你看球的“足球汪”!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注