-欧文被交易到勇士「交易欧文骑士实力大降巴克利骑士明年必定总冠军」

10月 13, 2022 关于我们

欧文被交易到勇士「交易欧文骑士实力大降巴克利骑士明年必定总冠军」

NBA骑士队与凯尔特人的交易尘埃落定,欧文和托马斯互换东家,另外骑士队还得到了克劳德、日日奇和首轮签,那么关于欧文交易谁才是赢家?

在今天早些时候,TNT组织了一台关于欧文交易的节目,邀请奥尼尔、巴克利、肯尼史密斯等一众名嘴,对欧文的交易进行评价。

主持人:关于欧文的交易骑士队和凯尔特人谁是赢家?

奥尼尔:凯尔特人,虽然骑士队得到了众多筹码,但是在詹姆斯的体系中,托马斯远不及欧文的作用。从去年的总决赛可以看出,托马斯将会是骑士防守的大漏洞。

肯尼史密斯:我也认为是凯尔特人队,骑士队的锋线防守能力确实得到了强化,但是后场将成为勇士的“提款机”,相信我,在总决赛中,托马斯将会被打爆!

巴克利:不不不,我认为骑士队更加强大了。对比一下NBA2016-17赛季托马斯和欧文的数据:小托马斯场均可以拿到28.9分5.9助,欧文场均可以拿到25.2分5.8助。显而易见,托马斯拥有更强的得分能力,另外骑士还得到了防守悍将克劳德和日日奇。

主持人:哪支球队会获得20174-18赛季总冠军?

奥尼尔:我选择勇士队,杜兰特和勇士队磨合的更加完美,还有尼克扬的加入,他们更加强大了!

肯尼史密斯:勇士队,这是必然的。但是,火箭队也是强有力的竞争者。

巴克利:一定是骑士队!他们得到了托马斯、罗斯、克劳德,阵容很强大,在詹姆斯的率领下一定可以击败勇士队!

众所周知,巴克利上个赛季也曾预测总冠军是骑士队,不知道这一次还会不会亲驴屁股了。

nba总决赛第四场是什么时间

2017年nba总决赛第四场是北京时间2017年6月10日。

北京时间2017年6月10日,2017年NBA总决赛第四场,骑士坐阵主场迎战勇士。最终骑士以137-116战胜勇士。本场比赛中,欧文斩获40分7篮板1抢断,詹姆斯拿下31分10篮板11助攻1抢断,乐福砍下23分5篮板2抢断1盖帽。勇士方面,杜兰特入账35分2盖帽,德雷蒙德-格林砍下16分14篮板2抢断1盖帽,库里入账14分5篮板10助攻2抢断。

比赛回顾

开场后,第2分38秒,接到詹姆斯的传球,JR史密斯三分远投得手。第2分49秒,德雷蒙德-格林出现传球失误,被JR史密斯抢断。第10分17秒,麦基在理查德-杰弗森投篮时犯规,送给骑士2次罚球机会。骑士内线优势巨大,本节共抢下19个篮板,包括11个前场篮板,其中汤普森一人就贡献5个篮板球。骑士打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中詹姆斯一人就为队友送出6次传球。骑士频飙三分,全队本节投12粒三分球,命中率58.33%。骑士多次冲击篮筐,获得22次罚球机会,罚中14球,罚球命中率达到63.64%。首节战罢,场上比分是49-33,骑士领先16分。

次节回来,第4分6秒,JR史密斯在大卫-韦斯特投篮时犯规,送给勇士1次罚球机会。第6分15秒,库里手滑丢球,被欧文抢断。第10分23秒,接到欧文的传球,詹姆斯三分远投得手。勇士打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中杜兰特一人就为队友送出3次传球。骑士三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率60.00%。骑士此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.64%,与勇士的60.87%相比更胜一筹,其中欧文仅此节得到17分。半场结束,本节比分定格为86-68,骑士暂时领先。

进入第三节,第1分58秒,乐福在德雷蒙德-格林投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。第2分41秒,詹姆斯出现传球失误,被库里抢断。第4分25秒,接到汤普森的传球,乐福三分远投得手。勇士对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括11个前场篮板,其中德雷蒙德-格林一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。骑士三分如雨,全队本节投11粒三分球,命中率63.64%。勇士多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中6球,罚球命中率达到60.00%。三节打完,骑士以19分的领先优势进入下一节。

第四节,第10秒,德隆手滑丢球,被德雷蒙德-格林抢断。第4分33秒,欧文在汤普森投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。第11分11秒,德里克-威廉姆斯助攻,香珀特三分远投命中。骑士对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括6个前场篮板,其中欧文一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得21分领先优势。勇士频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为23.08%。比赛结束,骑士以137-116击败勇士,取得本场比赛的胜利。

2017年NBA总决赛骑士VS勇士谁获胜了!!!

北京时间2017.06.13,金州勇士队主场成功登顶。勇士队在总决赛第五战主场以129-120击败克里夫兰骑士队。勇士队以4-1复仇骑士队重夺总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注