-苹果官网怎么鉴别手机「怎么鉴定iPhone手机其实苹果官网就能查」

10月 11, 2022 华人新闻

苹果官网怎么鉴别手机「怎么鉴定iPhone手机其实苹果官网就能查」

新买的iPhone要怎么鉴定呢?其实苹果官网就能查。

首先要找到手机的序列号,序列号对于苹果设备就相当于是身份号,包含了很多信息。

如果机器还没有拆封,可以在手机包装的背面找到序列号,如果已经拆封了,可以打开设置,通用,关于本机页面,找到序列号。

然后进入苹果官网,找到技术支持,进入“查看保障服务和支持期限“页面,输入要查询的机器的序列号,就可以查询了。

比如像这台iPhone 13,一般iPhone电话技术支持的有效期的是90天,维修保障的有效期的一年,所以由此可以推断,这是一台在2022年1月12日激活的iPhone13。

在看这台iPhone 12,电话支持和维修均已过期,是一台过保的机器,并且显示是中国大陆以外的地区购买,说明是海外版的iPhone。

如果根本查询不到序列号,就是有问题的机器了,比如说这台显示“这是已更换产品的序列号”,说明这是一台黑机。

此外,比起苹果官方,鉴定iPhone更方便的另一个工具是gsx。同样只需要序列号,但是可以查询机器的更多信息,比如机器销售类型,销售地,内存,激活锁,网络锁等等。

比如说这一台,就是一部海外版的官换机,大家在购买iphone的时候,可以用这种方式检查一下机器再购买。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注