-2015年长沙市中小学校园足球比赛暨四级联赛开赛结果「2015年长沙市中小学校园足球比赛暨四级联赛开赛」

10月 6, 2022 华人新闻

2015年长沙市中小学校园足球比赛暨四级联赛开赛结果「2015年长沙市中小学校园足球比赛暨四级联赛开赛」

(2015年“可口可乐”杯长沙市中小学足球比赛暨校园足球四级联赛开赛。)

(开幕式现场,红卫小学足球队对阵家长足球队。)

红网长沙10月23日讯(记者 唐频辉)今天下午,天心区红卫小学内举行了一场特别的足球赛,拉开了2015年“可口可乐”杯长沙市中小学足球比赛暨校园足球四级联赛的帷幕,球场上,11个红卫小学的学生足球队员对阵11位家长足球队员,最终红卫小学学生队赢得了比赛的胜利。

今年是长沙市“可口可乐杯”校园足球联赛的第二年,本次比赛首先进行的是小学甲、乙组的对决,比赛将从10月24日至31日在长沙市10个基础学校进行,共有78支队伍近1100名小学生参与此次比赛。

在今天的球场上,作为开幕式的第一场比赛,由红卫小学足球队对阵家长足球队,学生足球队并没有像别的比赛一样,孩子多家长少,在开赛前,红卫小学的校长杨建辉介绍说,在过去的比赛中,小学生队可是赢了家长队的。在这场标准十一人制的比赛中,家长10男1女,小学生队则是11位男生。经过激烈而有趣的争夺,最后红卫小学生队以1:0赢得了比赛。

长沙体育局党组书记江哲明介绍,之所在今天的开幕式上做这样的安排,是希望更多的家长也能关注校园足球,支持孩子参加校园足球,甚至和孩子们一起参与足球活动,不仅帮助孩子们提升,也能成为很好的亲子运动。

湖南中粮可口可乐公共事务及传讯总监陈英介绍,今年我们和主办方一起,征求了各方意见,将在比赛过程中加入每场的最佳图片评选,以及最后的最佳球员评选,最佳图片将在现场直接颁奖,而最佳球员评先将采用微信投票的方式,最后奖励超级大奖。

今年的四级联赛将一直持续到十二月份,十月份小学组比赛结束后,中学生组、高中生组、大学生组将陆续进行,主办方将会提前能过媒体告知各小组赛决赛的时间,邀请关心和支持校园足球的朋友前往现场观赛,并将开展观赛赢大奖活动,奖励IPAD等大奖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注