-kpl飞牛工资排行「KPL选手直播收入曝光飞牛178W超越久诚看到梦泪数据后佩服」

10月 4, 2022 专题报道

kpl飞牛工资排行「KPL选手直播收入曝光飞牛178W超越久诚看到梦泪数据后佩服」

前言:2021年KPL季后赛正在火热进行,不知道大家喜欢的职业选手在这次季后赛中表现如何呢?相信很多人都会好奇,王者荣耀职业选手不打比赛时到底在做什么,其实选手和普通人一样,在比赛训练之余,也会有自己的娱乐活动,偶尔还会健身运动,唯一和我们存在不同的就是他们会偶尔进行直播。

直播不仅能近距离地和粉丝接触、教观众游戏操作和意识,还能让自己得到一笔不菲的收入,最近有玩家就将KPL部分职业选手的收入进行了盘点,飞牛以178万的年度总礼物收益超越久诚成为第二,而梦老师的数据更是让玩家们直呼佩服。

职业选手年度直播收益总结,久诚排名第三

久诚一直都是KPL的人气选手,早在2018年,久诚就带领DYG在王者荣耀春季联赛中夺得了总冠军,还成功加冕FMVP。作为KPL的老牌中单,久诚的技术一直被众多水友称赞,他的干将一直是KPL中独一档的,在2020年的世冠赛中,久诚的百里守约三枪秒掉满血白起,自此一战成名,也带起了峡谷中守约三无尽出装的潮流,在比赛之余久诚也会进行直播,人气也是非常的高,在这次统计中以93.54万的年度总礼物排行第三。

人气选手飞牛力压久诚,排名第二

说起飞牛,也算是KPL历史上的风云人物了,作为QGhappy的元老级成员,飞牛在职业赛场上的表现一直很好,在飞牛的职业生涯中,一共获得过五次FMVP,王者荣耀的第一个FMVP皮肤也是给到了2018年夏冠中飞牛的花木兰。作为KPL的明星选手,飞牛在技术过硬的同时,人气也非常高,尤其是减肥成功后,逆袭成帅哥的飞牛更是粉丝数剧增,在2020年度直播总结中,飞牛也是以高达178.09万的年度总收益力压久诚,成为第二。

梦泪成为kpl选手中的直播人气王,看到数据后:佩服

飞牛的人气已经够高了,难道还有比他直播间人气更高的职业选手吗?那当然就是企鹅电竞梦泪了。在KPL历史长河中,梦泪的出现具有划时代的意义,他的橘右京、韩信分别以78.9%和71.4%的胜率成为历史第一,现在的梦泪已经很久不打比赛了,工作的重心也从比赛、训练,转移到了直播上,直播时的梦泪操作流畅、意识顶尖、说话也很幽默,深受广大水友的喜爱,在这次统计中以235.56万的年度总收益成为了当之无愧的直播人气王!看到数据后水友也是直呼佩服。

个人分析总结

现在直播已经成为了很多人茶余饭后必备的一项娱乐活动,王者荣耀板块的主播也是层出不穷,他们的直播风格都各不相同,有的属于技术主播、有的属于娱乐主播,还有专门玩一两个英雄的绝活型主播等等。梦泪在淡出职业赛场后,一直都是在企鹅电竞直播,直播风格也是从最初的“默不作声”,变成了现在的“满嘴骚话”,节目效果一流,如果有想学游戏技术的朋友们,也可以在企鹅电竞去看梦老师直播哦!那么大家认为哪位职业选手的直播最有意思呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注