-绿城重返中超「2016中超落幕再见永昌再见绿城」

10月 2, 2022 华人新闻

绿城重返中超「2016中超落幕再见永昌再见绿城」

北京时间10月30日19.35分中超最后一轮8场比赛同时开球,在冠军和亚冠名额的提前揭晓,本轮最引人注目的当属保级球大战!

最后一轮有支球队为保级而战,任何的失误都可能使之跌入地狱!

最终

保级球队除了杭州绿城主场战平延边富德以外,其他保级球队全部战胜对手!最终2016中超降级的两支队伍分别是:石家庄永昌和杭州绿城!

石家庄永昌

石家庄永昌在中超第一个赛季接连挑落传统豪强,其主场更是被称为“魔鬼主场”,两个赛季的反差之大令人唏嘘!

杭州绿城

杭州绿城战至最后一轮最终没能创造奇迹,遗憾跟随石家庄永昌降级,相比永昌铁定的降级命运,杭州绿城在第26轮3球大胜实力强劲的江苏苏宁后,一度将保级的主动权牢牢的掌握在自己手中。遗憾最后4轮3平1负将积分优势消失殆尽,最终难逃降级厄运!

2016年中超已经落幕,对于已经降级的两支球队,只能寄希望于在明年的中甲赛场用胜利重新回归中国足球顶级赛场的舞台!

天下没有不散的宴席!

再见!杭州绿城。再见!石家庄永昌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注