-王者荣耀女生为什么不玩打野「王者荣耀官方称女生不适合打野官方不愿道歉建议先学会做人」

10月 2, 2022 专题报道

王者荣耀女生为什么不玩打野「王者荣耀官方称女生不适合打野官方不愿道歉建议先学会做人」

在KPL当中,除了正式的比赛外,还有各种衍生节目,比如麦克疯,还有一档娱乐节目荣耀大话王,但最近也是因为这个节目出了不小的争议。

在最新的一期节目当中,几位职业选手被问到“给女生推荐一个打野英雄”。其实这个问题本身就有不小的争议,为啥要给女生推荐?难道是默认女生的水平不够,玩不了镜、百里玄策这类打野?

如果说设置这个问题的编导有问题,那么选手就更有问题,他们居然都表示“女生不适合打野”,打辅助就好了,看到这里真的是满头问号。首先KPL官方自己鼓励女子赛事和全民电竞,然后自己的职业选手发出这种阴阳怪气女生的言论?难道联盟和选手自己对自己的粉丝受众真的一点数都没有吗?女生就不应该看电竞,不应该花钱呗?

节目组的审核和剪辑也有问题,这种话被放出来明显就是想带节奏,但这对其本身和KPL联盟根本没有半点帮助啊?

在节目播出一天后,QG选手许诺第一个道歉,表示当时是自己说话没过脑子,以后不会再犯了。但至今KPL官方都没有道歉的打算,只是用一个粉丝才几万的微博发了一条道歉,很明显就是想大事化小小事化了,太让人失望了,希望以后官方能先学会做人再做事。

大家对于这次事件都有什么看法呢?欢迎留言互动~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注