-XYG绝境翻盘43WE锁定4强一样的巅峰阵容最尴尬的却是AG

9月 30, 2022 关于我们

XYG绝境翻盘43WE锁定4强一样的巅峰阵容最尴尬的却是AG

2022年KPL春季赛季后赛第2周第2个比赛日只有1场比赛!而最终的比赛结果是:XYG以4比3的比分险胜WE。不得不说,这一战对于XYG来说真的太惊险了,真的是差一点点就要输了!

要知道XYG一上来就仿佛没睡醒一般,又或者说还没有从被狼队横扫的阴霾都走出来,一上来就被WE打了“2比0”,尤其是第2小局比赛,原本XYG都要赢了,结果却因为最后一波的决策直接导致被超级兵偷家了,当时XYG粉丝都气炸了。虽然第3小局比赛XYG惊险扳回了1局,但是WE却稳稳拿下了第4小局比赛,也就是说WE以3比1的大比分率先拿到XYG。也就是说,XYG想要赢,就要连赢3小局并且跟WE打巅峰对决。而WE只需要拿下后续3小局比赛的任何一局,他们就赢了。而最终,XYG做到了!XYG绝境大翻盘啊!而必须要说的是,巅峰对决时,XYG还用一模一样的阵容给WE、AG超玩会上课。

说到这里,肯定有小伙伴们要开骂了,你说XYG给WE上课我能理解,这跟AG超玩会有半毛钱关系?小编是不是不提AG超玩会就不会写了?别急接着往下看你就懂了,这一回是真的必须要提到AG超玩会!

XYG跟WE这一战,最精彩的肯定要属巅峰对决那一局了。双方的巅峰对决阵容一出来,全场解说就都不淡定了!怎么一回事呢?WE跟XYG竟然使用同一套巅峰对决阵容。而且必须要说的是,WE前面跟RW侠那一战,他们就打到了巅峰对决,而且用的还是这一套阵容,即:吕布、澜、不知火舞、公孙离、大乔。很明显,WE之所以继续沿用这一套巅峰对决阵容,是因为他们只准备了这一套巅峰对决阵容,这就是季后赛败者组战队的劣势,时间有限不大可能在用掉一套巅峰对决阵容的情况下,然后再用一两天时间就开发出一套新的。

而XYG可就不同了,XYG跟WE交手之前,他们是提前知道WE的巅峰对决阵容的,所以他们在交手之前肯定进行过大量的研究针对。XYG最终选择出WE一模一样的巅峰对决阵容,就说明他们在赛前完全做好了准备。在比赛的过程中大家伙们也都看到了,虽然是同样的阵容,但是XYG的打法风格跟WE完全不一样,而且XYG也洞悉了WE绝大部分动向,因为他们赛前做了大量的准备工作,早就知道WE会怎么玩。WE之所以会兵败如山倒,就是因为他们前期连续抱中逼团想要拆中塔但都被XYG轻松化解,连续逼了3次,WE三座外塔全掉,局势就完全倒向XYG这边了。

XYG这一回算是给WE上课了,那这跟AG超玩会有什么关系呢?关系大了,两队所用的这一套巅峰对决阵容,其实是AG超玩会开发并且最早拿到赛场上用的(2021年KPL春季赛用过)。要知道那时候所有队伍都迷信久哲那一套巅峰对决阵容(廉颇、镜、不知火舞、公孙离、大乔),几乎只有AG超玩会自己创新。但比较遗憾的是,AG超玩会用自创的巅峰对决阵容没有赢,后面直接怀疑人生不敢再用了,也随波逐流,时隔1年反倒其他队伍重拾,并且还都赢了,所以说这一战过后,最尴尬的还是AG超玩会。曾经的AG超玩会不是不够优秀,而是连他们自己都不敢相信自己!

其实,XYG跟WE这一战,当双方战至巅峰对决阵容时,WE就没有多少胜算了,无论是在士气的角度还是从赛前准备的角度出发。不得不说,WE的主教练小新还是太嫩了,第5、第6小局比赛的BP,真的做得太烂了,尤其是第6小局比赛,但凡第5、第6小局比赛BP做得好一点,其实WE都是有赢下的机会的。

小伙伴们,你们如何看待WE跟XYG这一战呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

2、XYG.酷偕,分路:对抗路,擅长英雄:猪八戒、关羽。

1、XYG战队成员有7人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注