-朱婷开网大调攻打开胜利之门土超半决赛瓦基弗银行力挫费内巴切

9月 30, 2022 华人新闻

朱婷开网大调攻打开胜利之门土超半决赛瓦基弗银行力挫费内巴切

资料图

北京时间4月14日,2018-2019赛季土耳其女排超级联赛进行了半决赛首回合比赛,瓦基弗银行队客场以3-1击败费内巴切队,在三场两胜制的比赛中以1-0领先。

本场比赛瓦基弗银行首发阵容为:主攻朱婷、罗宾逊,副攻阿克曼、泽赫拉,接应斯洛特耶斯,二传奥兹巴伊,自由人奥格。费内巴切的首发阵容:接应瓦尔加斯,主攻布里西奥、伊尔迪里姆,副攻艾达、巴巴特,二传安东尼耶维奇,自由人达尔伯勒。

首局朱婷强攻连续得手,奥兹巴伊发球轮连续得分,以11-7领先。朱婷自接自扣,强攻打中,12-9。朱婷一攻打中,17-13。对方连续反击得手,追成16-17。耶斯连续强攻得分,20-17。此后罗宾逊进攻得手,朱婷调整强攻打中,24-21。阿克曼发球得分,瓦基弗以25-21先胜一局。

第二局奥兹巴伊和朱婷发球得分,耶斯强攻打手出界,4-1。对方很快追成4平,罗宾逊和朱婷分别进攻得手,7-4。此后双方一攻稳定,瓦基弗以11-8领先。瓦尔加斯扣球触网,阿克曼发球得分,13-8。此后对方连续反击和拦网得分,以17-15反超。罗宾逊一攻下球,阿克曼拦网得分,17平。

此后双方僵持至20平,朱婷强攻打中,21平。对方传球失误,阿克曼拦住瓦尔加斯的进攻,23-21。朱婷吊球得分,朱婷拦住瓦加斯的强攻,瓦基弗以25-22再胜一局。

第三局瓦基弗以8-5领先,对方很快追成8平,并连续和j分,以12-9领先。布里西奥连续进攻得分,14-10。此后对方进攻频频得手,以18-12拉开比分。瓦基弗发起强有力的反击,追成15-18。耶斯连续反击打中,18-19。朱婷一攻打中,瓦尔加斯强攻得手,20-22。对方连续进攻得手,以25-20扳回一局。

第四局费内巴切以8-5领先,迪路里奥换下罗宾逊,朱婷进攻得手,随后她又反击打中,10-11。此后双方一攻稳定,对方以18-17领先。朱婷反击打中,18平。泽赫拉拦住对方的快攻,朱婷反击大调攻打中,瓦基弗以20-18领先。古鲁巴伊垫球失误,20平。朱婷开网大调攻打中,艾达快攻得手,朱婷再次强攻得分,22-21。朱婷发球得分,23-21。奥兹巴伊二次球得手,阿克曼拦网得分,瓦基弗银行以25-22取胜。

朱婷得到全队最高的21分,斯洛特耶斯14分,罗宾逊12分。对方布里西奥得到全场最高的22分,瓦尔加斯和艾达各14分,

中国女排半决赛什么时候开始

2022女排亚洲杯中国女排半决赛8月28日16:00开始,中国女排将迎战泰国女排。

女排亚洲杯半决赛何时进行

8月28日下午,2022年女排亚洲杯半决赛展开争夺,年轻的中国女排以3:2(19:25、25:20、25:14、23:25、15:10)战胜全主力出战的泰国女排,闯进决赛!本届女排亚洲杯决赛将于8月29日晚7点进行,中国女排的对手是稍后进行的另一场半决赛日本女排与越南女排之间的胜者

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注