-9397斯洛文尼亚爆冷输球东契奇三分球8中01688比NBA难打

9月 18, 2022 关于我们

9397斯洛文尼亚爆冷输球东契奇三分球8中01688比NBA难打

连续3年进入到NBA的最佳阵容,对独行侠的东契奇来说,在NBA他的得分和助攻,简直就是如探囊取物一样简单,别忘了他才只有23岁而已,而上一届欧锦赛中,他就已经帮助斯洛文尼亚拿到了冠军,本次欧锦赛作为卫冕冠军,东契奇和德拉季奇率领的斯洛文尼亚也是夺冠的大热门之一,但在昨晚他们却遭到了当头一棒。

面对此前一胜一负的波黑队,这场比赛斯洛文尼亚取胜应该是不在话下,首节比赛他们就火力全开,强势的轰下了32分,但没想到的是,这也是他们唯一赢球的一节比赛,波黑队在穆萨和罗伯森的带领下,展开了绝地反击,他们甚至在第2节就完成了比分上的反超。下半场比赛,一波9-2的开局再次超出了比分,斯洛文尼亚真的是有点轻敌啊,也怪他们的3分球不准,东契奇更是全场8中0,而波黑则是内外开花,在篮板球和助攻上都是技高一筹,虽然斯洛文尼亚重新拿回领先,但优势只剩下1分。

末节决战,波黑的吉吉斯突然爆发,他的3分球和2 1连得6分,帮助球队反超比分,穆萨的三分球也中,直接打停了斯洛文尼亚。德拉季奇3分还以颜色,托比暴扣再次超出,这次轮到波黑暂停了,罗伯森的3分也中,双方对飙太精彩了,努尔基奇的背打加上罗伯森的3分,波黑拉开5分的差距,东契奇上篮追到2分,但关键时刻阿蒂奇又连得4分,帮助波黑锁定胜局,最终他们97-93爆冷,送给了卫冕冠军第一场败仗。

这场比赛打得真是惨烈,波黑5名首发全部上双,穆萨22分5篮板5助攻,罗伯森23分,而斯洛文尼亚这边,东契奇16分8篮板8助攻,德拉季奇20分5篮板6助攻,钱查尔22分4篮板。目前在B组中,波黑、斯洛文尼亚和法国都是2胜1负,而斯洛文尼亚最后2个对手,是实力强劲的东道主德国和法国队,要想出线,他们至少拿下其中的一场,对于东契奇和他的球队来说,他们也输不起了,这欧锦赛他此前就说过,比NBA还要难打,现在看来他真的是没有说谎,欧洲无弱旅,哪支球队都不敢小视!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注