-今天头条微头条收益「发微头条一天收益378元」

9月 14, 2022 关于我们

今天头条微头条收益「发微头条一天收益378元」

[心]偶然间在推荐里刷到一位条友入驻头条167天,一条微头条就收益378元,阅读量高达98万以上,展现量636.5万。

[心]我进去他的主页看了他的作品才知道,人家是真的是实力派大咖,写的东西挺好。就像他说的头条这个平台还是很不错的,头条创作门槛也不高。但也像他说的要在头条赚大钱还得结合以下几点:

1要踏实爱学习,多活跃,多互动。

2要有足够的耐心,不能因为创作收益低就开始抱怨气馁。

3调整心态,坦然面对,要学会面对现实。

[心]其实头条也还是挺有魅力的,我也刷到过有一些条友说要退出头条,可是过不了几天甚至几小时,有的几分钟就开始又在头条发作品串门活跃起来了。我也有过跟你们一样的想法,可是面对生活我觉得我没有资格偷懒,毕竟上有老下有小,柴油盐的需要钱,诗和远方的门票也很贵。看了他的作品我也整理了几个发作品的小技巧分享给大家

1作品垂直问题;

2贴合实际,不能太浮夸;

3善于模仿,(温馨提示是模仿不是照抄)

4保持创作热情,坚持每天更新(不能三天打鱼两天晒网)。

[心]我能整理到的就是这些了,希望能帮到条友们,最后祝我们越来越好,用最初的心走最远的路。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注