-微信点击了删除聊天记录还能恢复么「原来点击这一项被删的微信聊天记录也能恢复你知道吗」

9月 13, 2022 新闻资讯

微信点击了删除聊天记录还能恢复么「原来点击这一项被删的微信聊天记录也能恢复你知道吗」

说到微信聊天记录,总有一些用户会私信小编,问:误删的微信聊天记录怎么恢复呢?

额~

究竟是自己误删还是别有用途,小编就不言而喻了。

有的用户说,自己新换了手机,但原先的手机保留的聊天记录中,就有很多工作中的重要资料,那该怎么将这些数据恢复到新手机中呢?这个是有方法的!

如果你有备份聊天记录的习惯,那么可以在微信电脑端中,点击界面左下角的设置,选择【恢复聊天记录至手机】,这样在你的新手机中就能看到你想要的的聊天记录了。

但要是你从来没给聊天记录做过备份,那么可找到故障修复中的恢复聊天记录选项。具体操作步骤如下:

1、打开手机微信,切换到【我】,点击【设置】选项。

2、点击【帮助与反馈】,接着界面底部有一个【快捷帮助】选项,点击它。

3、在快捷帮助界面中,依次点击【异常修复】-【继续操作】-【确定】。

除此之外,我们还可以使用第三方工具进行恢复,比如使用360文件恢复。

将手机连接到电脑上,打开微信聊天记录的所在位置,一般路径是在C盘的tencentMicroMsg一长串字符的文件夹(微信账户)。

之后通过恢复工具,选择手机盘符进行扫描,之后导出文件夹里面的所有内容。

重装微信并登录,接着再退出关闭后台。

再次进入微信聊天记录的所在位置,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中。

最后重新打开微信,聊天记录就恢复好了。

这一方法比较复杂,如果直接在快捷帮助界面操作不成功的话,那就可尝试一下这个恢复方法。

了解更多

微信删除的聊天记录怎么找回?

微信聊天记录清空了还能恢复。删除微信聊天记录后是可以恢复的,可以通过已备份聊天记录找回、未备份聊天记录找回两种方法实现。打开电脑版微信客户端,然后点击左下角的更多图标,此时在展开的选项栏点击备份与恢复,接着点击页面右侧的恢复聊天记录至手机图标。

微信聊天记录的保存方法

由于微信在最新版本中已经取消了云备份的服务,所以如果想要永久保存微信聊天记录的话,可以有两种方式,一种是转移至其他设备,在设置-聊天-聊天记录迁移,将记录备份到另一个手机上。

另一种是将微信聊天记录保存至电脑端进行保存,如果是微信iphone版用户,可以用同步助手导出,可以导出文字,语音,图片。如果是微信Android版用户,可以用电脑管家进行微信聊天记录导出,以后需要时可以随时将备份到电脑的聊天记录再恢复到手机。

微信刚删的聊天记录怎么找回

微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信–我–设置–聊天–聊天记录备份与迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议养成及时备份的习惯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注