-都柏林大学vs维克斯福德(都柏林大学计算机排名)

9月 4, 2022 新闻资讯

都柏林大学vs维克斯福德(都柏林大学计算机排名)

93-爱超-德利城VS都柏林大学

在过去23轮中德利城获得9胜9平5负,胜率只有39.1%,不败率折让为78.2%;场均得球为1.57个,均失为1.04。球队目前联赛遭遇两连平,上轮球队面对榜首的登克尔克未能把握住领先优势,最终被2:2逼平!进攻火力问题不大,遗憾后防线平庸偏下。

都柏林大学近十场联赛中输足9场,目前处于联赛垫底位置,打了22轮联赛球队失球数据已经高达40个;赛季仅仅过半,这低迷表现已经无法用糟糕去形容。球队是上赛季的爱甲冠军,升班以来一直水土不服……底气不足,阵容深度有限。值得一提的是本月10号期间球队与英甲的朴茨茅斯展开了一场热身赛,期间朴茨茅斯11:0横扫都柏林大学……

都柏林大学成绩低迷难有力支撑,本场北单玩法中给出让步为德利城主让2球,走势偏高,符合预期,但相信有力跑出;因为目前亚指水位方面都相当给力!可单3,由于北单奖金计算方式问题,建议喜欢高SP朋友可以补平来冲击高奖金!

北单建议:德利城

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注