-竞彩推荐福冈黄蜂(竞彩福冈黄蜂数据分析)

9月 4, 2022 未分类

竞彩推荐福冈黄蜂(竞彩福冈黄蜂数据分析)

101柏太阳神VS京都不死鸟

本场机构开出半球后是调整水位,柏太阳神目前在联赛并不如意,球队仅积17分位列联赛下游区域,所以球队也有意把精力放在杯赛中。本场面对来自J2联赛的京都不死鸟。在2019年的11月的日乙联赛中,柏太阳神曾主场13-1残忍血洗过京都不死鸟,惨案仍历历在目,相信京都不死鸟本场想要找回颜面难度不小。综合目前的让幅情况看,本场看好柏太阳神胜。

102札幌冈萨多VS长崎航海

本场机构开出平/半球后是调整水位,札幌冈萨多来自J1,而长崎成功丸来自J2。长崎成功丸近四场比赛赢下其中三场,球队走势较好,不过本场作客 0.25的让幅走势下,对于他们并非有利;札幌冈萨多曾在日联杯赛事中大比分击败过长崎成功丸,具备一定心理优势。在球队账面实力存在差距下,本场主胜可捧。

103神户胜利船VS德岛漩涡

本场比赛给出了主队神户胜利船1球的让步,双方实力差距还是非常的明显毕竟主队也是目前日本的强队之一,最近2次杯赛交手主队也都拿到了胜利优势还是非常明显的,但是对比此前的平手球到平半球的让步本场比赛直接拉到了一球我认为也是有意借助往期交手以及目前的状态来拉高主队起到诱上的效果。看让平让负

104浦和红钻VS相模原SC

指数开出一球球半,面对日职乙的降级球队,浦和红钻一球球半优势并不算大,本场周中进行,周末还要踢联赛,杯赛一般是替补阵容出击,浦和红钻阵容厚度一般,这场面对相模提防最多小胜1球。

105鸟栖沙岩VS福冈黄蜂

从两队过去的10交手来看,总体是互有胜负,不过最近的三次交手福冈黄蜂还没有输给过鸟栖沙岩,最近的一次交手福冈黄蜂更是在主场4-1大胜了对面,机构目前是给到了主队平半的指数,综合来看还是比较合理的,此役我是看好鸟栖沙岩主场不败收官。

106鹿岛鹿角VS枥木SC

双平解决一切

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注