-波特兰伐木工vs洛杉矶(伐木工vs洛杉矶直播)

9月 4, 2022 专题报道

波特兰伐木工vs洛杉矶(伐木工vs洛杉矶直播)

周日064 美职足 波特兰伐木工VS洛杉矶FC 2020-10-19 10:00

波特兰伐木工

2018年波特兰伐木工在普罗维登斯公园赢下了双方的首次交锋,此后洛杉矶FC连续5次与波特兰伐木工最近8粒美职联进球都是在下半场打进的,他们在本赛季下半场进球数为22个,与何塞地震并列美职联最多。

洛杉矶FC

受伤病困扰的墨西哥前锋,卡洛斯贝拉在代表洛杉矶FC对阵波特兰伐木工的4场美职联比赛中直接参与了5个进球,进了3球,助攻有两球,洛杉矶FC在近18场的美职足中只有1场比赛没有失球,然而他们本赛季总共只有两场比赛零封对手,与温哥华白浪并列美职联倒数第一,洛杉矶FC在两队近4次的交锋中赢了3次,3场胜利每场都至少进3球,波特兰伐木工在美职联上一轮的比赛中以1-2的成绩负于皇家盐湖城,结束了五连胜。

本场看点

两队最近都遭遇了失利,都希望用胜利来摆脱颓势,,本场两支球队强强争霸不妨看好一场和局。

周日065 美职足 洛杉矶银河VS温哥华白帽 2020-10-19 10:30

洛杉矶银河

在过去的4场比赛中,银河每场比赛都有3个或更多的进球,银河在过去的5场主场比赛中,只赢了一场,银河在最近的5场大联盟比赛中只赢了一场,银河已经连续输掉了4场主场比赛,银河已经连续输掉了6场比赛,在最近的4场主场比赛中丢了比赛的第一个球,银河在过去的五场对阵温哥华白帽的比赛中出示了第一张牌,银河已经收到了他们最近6场比赛中的第一张黄牌。

温哥华白帽

温哥华白帽在过去的13场比赛中,都没有能够保持零封,白帽在最近的5场大联盟客场比赛中,只赢下了一场比赛,在过去的4场客场比赛中,温哥华白帽都有3个或者3个以上的进球,在过去的4场比赛中,温哥华白帽都有3个或者更多的进球。

本场看点

两队目前处境是截然不同的,洛杉矶银河连续失利毫无士气可言,然而温哥华喜迎两连胜,相比较之下本场支持温哥华白帽更为明智。

你怎么看,说说你的看法

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注