-康纳vs卡瑟(康纳vs丹尼斯)

9月 4, 2022 关于我们

康纳vs卡瑟(康纳vs丹尼斯)
关注金手指南公众号(jszngzs)或加V:(jsznsz)获取金手指南单场推荐。世界杯决赛精准命中法国,昨日公推巴甲塞阿拉和格雷米奥亚盘同时命中,竞足推荐塞阿拉主胜平均赔率2.50同样命中,今日根据赛事数据,至少推出一场公推赛事。

1、莫尔德VS格莱纳 推荐:3

挪超第三的莫尔德坐镇主场迎战北爱超第三的格莱纳,两队形象差异巨大,首回合交战莫尔德在客场0比1爆冷输球,回到主场两球胜即可翻盘,澳彩初盘两球80水优势明显,但升盘到两球/两球半后水位提升不少,主队易热,估计莫尔德赢球输盘。

2、布拉迪VS米尔萨 推荐:31

本场比赛澳彩未开盘,但从欧赔数据来看,主队不败概率很高。

3、索尔纳VS沙姆洛 推荐:

4、赫 根VS利耶帕 推荐:31

本场比赛澳彩未开盘,但从欧赔数据来看,主队不败概率很高。

5、萨 堡VS韦斯特 推荐:3

挪超第六的萨堡坐镇主场迎战冰岛超第九的韦斯特,两队形象差异明显,萨堡首回合在客场4比0大胜,回到主场优势明显,澳盘球半中水一路下跌到低水的位置,上盘得到了防范,稳胆。

6、索矿工VS康纳斯 推荐:31

本场比赛澳彩未开盘,但从欧赔数据来看,主队不败概率很高。

7、下科恩VS盖贝莱 推荐:0

卢森甲第二的下科恩坐镇主场迎战阿塞超第二的盖贝莱,客队的形象很高,但在首回合的交战中球队居然在主场0比2输球,客场必须争取大胜。澳彩客场让平半中水,并没有刻意造势,对盖贝莱其实是利好。

8、北西兰VS克利夫 推荐:31

丹超第六的北西兰坐镇主场迎战北爱超第五的克利夫,主队形象高,首回合在客场一球小胜,回到主场澳彩开出两球/两球半中水的盘口,而主队无需大胜,澳盘居然还继续深盘再升盘,显然过度,下盘主打。

9、哥本哈VS库普斯 推荐:3

丹超十一的哥本哈坐镇主场迎战迎战芬超第五的库普斯,主队的形象在客队之上。首回合哥本哈根在客场一球小胜对手,回到主场澳彩开出球半/两球中水的盘口,水位一直摇晃中下跌,对上盘有利。

10、特伦钦VS波德戈 推荐:

11、邓多克VS利瓦迪 推荐:

12、鲁纳维VS希伯尼 推荐:

13、新佩斯VS纳夫兹 推荐:103

匈甲第二的新佩斯坐镇主场迎战阿塞超第三的纳夫兹,两队的形象接近,在首回合的交战中新佩斯在客场1比3输球,回到主场必须要赢球才能翻盘,而澳彩仅开出平半的盘口,并且还在涨水,上盘显得利买,有点危险。

14、哈夫纳VS拉赫蒂 推荐:

世界杯决赛落下帷幕,金手指南临场推荐完美收官,推荐法国精准命中。新赛季欧冠、北欧、巴甲、亚系全面开战,昨日公推塞阿拉和格雷米奥精准命中(见下图),回报颇丰!

昨日公推精准命中!

获取方式:关注微信公众号“金手指南工作室(ID:jszngzs)”或者加V:jsznsz均可获得

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注