-埃及vs乌拉圭哪家强(埃及vs乌拉圭最新消息)

9月 4, 2022 专题报道

埃及vs乌拉圭哪家强(埃及vs乌拉圭最新消息)

6月15日晚20点,俄罗斯世界杯迎来A组的第二场对决:埃及VS乌拉圭,埃及法老因伤静坐板凳。最终时隔28年再入世界杯的埃及打出了激情,但何奈青春输给了经验,最终埃及被乌拉圭第89分钟绝杀,吉梅内斯打入制胜头球。

本赛季比赛的最佳球员是埃及门将艾尔希纳维,他的精彩发挥才力保埃及大门不失,神奇的扑救好几次化解了乌拉圭的进攻。乌拉圭本场比赛多次进球良机没有把握住,苏亚雷斯三次绝佳机会没有把握住,而卡瓦尼的任意球集中了门柱,非常可惜。

卡瓦尼的脚法确实不错,怪不得在法甲巴黎与内马尔抢任意球,而乌拉圭表现最好的球员就是中卫戈丁,不仅防守到位,还多次杀入埃及禁区,而另一个中卫吉梅内斯则完成了绝杀,这样的中卫组合,确实给力。

欧冠决赛的萨拉赫留下了英雄泪,而他的第一场世界杯有心报国,而因伤无力上场。这场比赛对埃及球迷来说是心情复杂的,他们心里有个念想:如果萨拉赫在又会怎么样?此刻有多少埃及球迷恨上了拉莫斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注