-国王对勇士完整视频微博(勇士对阵国王)

9月 4, 2022 新闻资讯

国王对勇士完整视频微博(勇士对阵国王)

5U体育2月4日报道NBA常规赛今天的比赛中,目前重新夺回联盟第一的勇士将作客挑战国王,上一场汤普森就是在对阵国王的时候创下了单节37分的历史,今天再度面对,他们又会有怎样的发挥?另外,库里将继续带领球队取得,他们要力争取得本赛季对国王的横扫.而最近刚入选全明星的考辛斯状态正佳,这次他要发挥内线的威力,力争复仇勇士.

在主场与太阳的比赛中,水花兄弟都得分20 ,他们带领球队主场赢球止住两连败。这场胜利对于勇士队的信心恢复很有帮助,他们需要的就是继续复苏争取连胜。对于勇士队来说,今天与国王队的比赛只是他们近期严峻考验的一个开始,最近13场比赛他们有11个客场,这段时间他们的表现将对排名产生很大影响。

国王在客场击败步行者队后结束8连败,他们还有一个好消息就是考辛斯被萧华指定替代科比成为全明星。对于国王队来说,今天与西部领头羊遭遇,他们的目标就是要争取复仇。考辛斯要发挥内线的威力,外线盖伊科里森等球员也要继续给他提供帮助.

双方首发阵容

勇士:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

国王:科里森、麦克勒莫、盖伊、汤普森、考辛斯

汤普森 库里 勇士

球星有礼—-梅西中国粉丝秀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注