-国奥2022比赛(国奥队2022)

9月 4, 2022 关于我们

国奥2022比赛(国奥队2022)

虎扑6月23日讯 “我要上奥运·中国国奥队选拔赛”决赛阶段首个比赛日两场比赛战罢,上海U21队2-0战胜北京人和U21队,而中国U21选拔队则是3-0战胜了山东鲁能队。

“我要上奥运”中国国奥队选拔赛是去年推出的新赛事,参赛队伍包括青训机构、业余俱乐部、各会员协会、中乙、中甲、中超等东京奥运会的适龄队伍,这项赛事的冠亚军将与U21选拔队进行单循环比赛,胜者代表中国出征2020年东京奥运会预选赛,此外每场比赛由国奥专家组评出的主客队最佳球员各1名以及进球球员,均将进入到中国国奥队选拔赛备选库。经过多轮角逐,山东鲁能和北京人和的U21队伍分获冠亚军,获得了晋级决赛阶段的资格。

而在决赛阶段赛事开打之前,足协方面决定让17年全运会冠军上海队也参与到这项赛事中。最终上海队、北京人和队、山东鲁能队和U21选拔队共同角逐这项赛事的冠军。

今天下午,上海队与北京人和队率先展开了首场比赛的争夺,最终胡靖航和陈纯新在上下半场各入一球,上海队以2-0的比分取胜;而在晚间进行的另一场比赛中,山东鲁能0-3不敌孙继海率领的U21选拔队,三个进球全发生在上半场,进球队员分别是谢维军、孙伟哲和曹永竞。下半场鲁能曾经获得一个点球,但姚道刚罚出的点球被樊津铭抱住。在比赛最后时刻,鲁能球员吴雷和U21选拔队门将樊津铭相撞,两人双双被救护车送往医院。

根据赛程安排,23日,北京人和队将和上海队交手,中国足协U21选拔队则将迎战实力强劲的山东鲁能队。第二、三轮的比赛将分别在26日和29日进行。

(编辑:小杨)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注